| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, давно уже прошу: 1) Запиши в список Масок свою Маску Страданий 2) Вычеркни из кузнецов Похату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Крэш, давно уже прошу: 1) Запиши в список Масок свою Маску Страданий 2) Вычеркни из кузнецов Похату. 1) Код дапйте, я не помню, где она! 2) Ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Dark Nuju, таких тем всего три. И новые подобные вряд ли будут появляться, поэтому один подфорум из-за трёх тем... Ну я не знаю. И что, что их три? А может потом еще куча наберется? Например, что-нибудь про рахи, потом вообще из отдельной темы пойдет, например про ту же РФО, и все туда. А в каталогах самоделок 5 тем и, как говориться - живем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя в принципе.. можно создать. Надо об этом попросить в "Советы нашему сайту"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: Легендарная Маска Страданий Автор: Крэш Внешность: Чёрная Матату без окуляра - то бишь с парой глаз. Сила: Демоническая Как действует: Когда-то созданная Карзахни для наказания особо выделяющихся индивидуумов, она причиняла наказуемуму дикую боль за любое движение. Впоследствие маска ослабела, и боль причиняется только за удары по противнику. Достоинства: Преврщает носителя в своё демоническое подобие, которое рушит без разбора всё и вся. Недостатки: Проиносит боль за каждый удар. Боль слабая, но её "отголосок" остаётся в мозгу надолго (что-то вроде тупой, протяжной боли, только слабее) Носител: ТО по имени Проклятый, который когда-то был тоа, пока не нашёл эту Маску. Код: [b]Название:[/b] Легендарная Маска Страданий [b]Автор:[/b] Крэш [b]Внешность:[/b] Чёрная Матату без окуляра - то бишь с парой глаз. [b]Сила:[/b] Демоническая [b]Как действует:[/b] Когда-то созданная Карзахни для наказания особо выделяющихся индивидуумов, она причиняла наказуемуму дикую боль за любое движение. Впоследствие маска ослабела, и боль причиняется только за удары по противнику. [b]Достоинства:[/b] Преврщает носителя в своё демоническое подобие, которое рушит без разбора всё и вся. [b]Недостатки:[/b] Проиносит боль за каждый удар. Боль слабая, но её "отголосок" остаётся в мозгу надолго (что-то вроде тупой, протяжной боли, только слабее) [b]Носител:[/b] ТО по имени Проклятый, который когда-то был тоа, пока не нашёл эту Маску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ибо с изображением оружия я дружу (в отличии от масок и героев (это к Кузнице и подобной темке про новых Тоа)), могу ли я подать заявку на место для изображения оружия, даже того, которое сделали в виде самоделок из частей Бионикл. Ну так можно, а? Блин, тебя я и ждал! ТЫ ПРИНЯТ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Выложу за Келана. Келан писал(а): Тэкс, пэкс....попробуем..... Название:Шоке Канохи(Ударение на О) Автор:Келан Сила:Метание молний Вид:(Пока)Неизвестна Достоинства:Шокирует противников на несколько секунд, вырубает приборы или заряжает. Недостатки:Владелца тоже слегка бьёт током, вредно для здоровбя. Носитель:Нету Местанохождение:Рейве-Нуи И вторая: Название:Миксе Канохи(Ударение на и) Автор:Келан Сила:Делает хаотично выбранное действие из списка(См. внизу) Вид:Канохм Хау Олда без дырок возле рта. Достоинства:Список действии: 1)Телекинез(откидывает противника) 2)Читает мысли(Что думает противник в данную СЕКУНДУ) 3)Становление невидимки на 1 минуту 4)Файербол. Недостатки:Продолжение списка действий: 5)Владелец чихает(  ) 6)Владелец подскальзываеться 7)Владелец впадает в глубокую ярость, и начинает колотить кулаками того первого попавшего. Владелец:Нету Местонахождение:Рейве-Нуи Маски приняты? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я писал(а): Тэкс, пэкс....попробуем..... Название:Шоке Канохи(Ударение на О) Автор:Келан Сила:Метание молний Вид:(Пока)Неизвестна Достоинства:Шокирует противников на несколько секунд, вырубает приборы или заряжает. Недостатки:Владелца тоже слегка бьёт током, вредно для здоровбя. Носитель:Нету Местанохождение:Рейве-Нуи И вторая: Название:Миксе Канохи(Ударение на и) Автор:Келан Сила:Делает хаотично выбранное действие из списка(См. внизу) Вид:Канохм Хау Олда без дырок возле рта. Достоинства:Список действии: 1)Телекинез(откидывает противника) 2)Читает мысли(Что думает противник в данную СЕКУНДУ) 3)Становление невидимки на 1 минуту 4)Файербол. Недостатки:Продолжение списка действий: 5)Владелец чихает(  ) 6)Владелец подскальзываеться 7)Владелец впадает в глубокую ярость, и начинает колотить кулаками того первого попавшего. Владелец:Нету Местонахождение:Рейве-Нуи Маски приняты?  ***-дцатый раз наверно я это выставляю! 
Перейти в конец
|
|
 |