| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): ТМ, это теперь твоя пусть будет тема, мне нужно к битве проектов готовится, свой из руин восстанавливать.) Хорошо. Я предлагаю с темой сделать тоже самое, что и с темой новых героев.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes [Возрождение!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, я наконец-то смог хоть чуть-чуть подчистить ПП. Теперь, чтобы поучаствовать в этом проекте, достаточно стать членом рабочей зоны. Вот соответствующая тема.Так же вскоре добавлю правила использования самоделок в сторонних проектах.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
А я до сих пор так и не понял, почему мою маску не приняли.... в конце 2007, еще когда меня звали old tohunga, я писал(а): Честно говорю: мне лениво читать все 34 страницы, так что если что-то похожее было, не ругайтесь сильно! Название: Деорганик(тупое название, если что подкоректируете) Автор: old tohunga Внешность: Немного похожа на Хау Ликана, но квадратей со всех сторон Сила: денатуризация, полное разложение и создание новых органических веществ из имеющегося. Как действует: носитель может мысленно указать на предмет в радиусе 10 метров и указать как разложить или во что превратить его, например, развернуть ДНК в прямую линию(зачем - не знаю) или разложить дерево на воду и углекислый газ. Достоинства: налицо Недостатки: надо достаточно долго учиться управлять ее, к тому же, можно случайно ее направить на самого себя. К тому же не надо забывать, что действует только на органические вещества(металлы и прочие не пойдут) Носитель: Неизвестен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А я до сих пор так и не понял, почему мою маску не приняли.... Принято. Тохунга, только вступи в члены Рабочей Зоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ух ты, я нашел здесь свою маску Оо Ужс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ух ты, я нашел здесь свою маску Оо Ужс. Вносить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Sword 13 писал(а): Ух ты, я нашел здесь свою маску Оо Ужс. Вносить? Нет, потом переделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название:Мирака,Великая Канохи прохождения. Автор:MrSergey. Внешность: Сила:Делает носителя призраком. Достоинства:Можно делать призрачными предметы и людей,но нужно держать их за руку. Недостатки:При нахождении в плотном объекте(камне например) более чем час у вас начнется покалывание во всем теле,через 3 дня вам уже будет очень больно,а через неделю наступит смерть.В плотном объекте маска сама будет делать вас призраком,а в обыкновенном пространстве надо сосредотачиваться на активации. Носитель: Прежний носитель при жизни ее спрятал. В принципе она похожа на Маску Тайны. Код: [b]Название:[/b]Мирака,Великая [b]Канохи[/b] прохождения. [b]Автор:[/b]MrSergey. [b]Внешность:[/b][url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i199/1108/77/3c75feeb00b4.jpg[/img][/url] [b]Сила:[/b]Делает носителя призраком. [b]Достоинства:[/b]Можно делать призрачными предметы и людей,но нужно держать их за руку. [b]Недостатки:[/b]При нахождении в плотном обьекте(камне например) более чем час у вас начнется покащывание во всем теле,через 3 дня вам уже будет очень больно,а через неделю наступит смерть.В плотном обьекте маска сама будет делать вас призраком,а в обыкновенном пространстве надо сосредотачиваться на активации. [b]Носитель:[/b] Прежний носитель при жизни ее спрятал.
В принципе она похожа на Маску Тайны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Благородная канохи Глец Автор: Александр Великий Внешность: Сила: Увеличивает интеллект носителя Достоинства: Со временем эффект становится постоянным Недостатки: Медленно сводит носителя с ума Носитель: Турага Азун
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Великая канохи Ирбис Автор: -kopaka mata- Внешность: Сила: Дает носителю возможность управлять потоками, течением воды, приливами и отливами. Достоинства: Можно не намокая переходить различные водоемы, раздвинув воду.) Недостатки: Чем больше водоём, тем больше сил затрачивает владелец на управление им. Носитель: Неизвестно.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |