| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dark Void писал(а): что нет смысла сейчас создавать проекты Обоснование? -Н- Активность, стремящаяся к нулю (за редчайшими исключениями)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Активность, стремящаяся к нулю (за редчайшими исключениями)? Если ничего не делать, активность и останется нулевой. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Активность, стремящаяся к нулю (за редчайшими исключениями)? Если ничего не делать, активность и останется нулевой. -Н- Логично. А разве мало было создано проектов? Если уж и там активности не особо много, то стоит ли возлагать какие-то надежды на новые проекты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Логично. А разве мало было создано проектов? Если уж и там активности не особо много, то стоит ли возлагать какие-то надежды на новые проекты? Если они будут отличаться от созданных ранее - стоит. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Логично. А разве мало было создано проектов? Если уж и там активности не особо много, то стоит ли возлагать какие-то надежды на новые проекты? Если они будут отличаться от созданных ранее - стоит. -Н- Какие же должны быть различия, чтобы внезапно возник интерес к проекту — я даже не знаю. ;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Какие же должны быть различия, чтобы внезапно возник интерес к проекту — я даже не знаю.  Как насчёт того, чтобы задуматься над этим вопросом на досуге? Гайд в помощь, ня. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какие же должны быть различия, чтобы внезапно возник интерес к проекту — я даже не знаю. ;) Как насчёт того, чтобы задуматься над этим вопросом на досуге? Гайд в помощь, ня. :3 -Н- Нет-нет-нет, я с проектами не сильно дружу. А уж к разного рода гайдам/"гайдам" отношение ещё более скептическое. Короче, я прекращаю разводить оффтоп тут. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Активность, стремящаяся к нулю (за редчайшими исключениями)? Если ничего не делать, активность и останется нулевой. -Н- Народ тяжело было заставить что-то делать и в лучшие времена. Народ отказывается делать даже самое простое (рейтинг проектов в подтверждение) А двигать проект в одиночку... Не вариант. Алсо, были проекты, которые отличались, таки там тоже ничего никто не делал. Никто ничего не хочет ни делать, ни сочинять, ни, если брать другие сайты, переводить. Все в одиночку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Войд, если ты не участвуешь ни в одном из проектов, и, поэтому не знаешь о происходящей там работе, то ты никак не можешь утверждать, что "все сдохло".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не можешь тыкать на полумертвый раздел и утверждать, что там что-то есть на основании, что ты с кем-то там в скайпе ведешь какие-то переговоры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вижу новые самоделки, арты и рассказы.
И на РБ это проявляется: на днях - новая самоделка для БЭ и тоже не так давно рассказ и самоделка в РВ.
В РВ опять на днях тоже появятся новые самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты не можешь тыкать на полумертвый раздел и утверждать, что там что-то есть на основании, что ты с кем-то там в скайпе ведешь какие-то переговоры. Цорни, если ты не можешь вести творческую деятельность сам и не хочешь, чтобы её вели другие - так и скажи наконец. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я говорю, что нет смысла сейчас создавать проекты, а ты мне предлагаешь создать проект. Определенно в этом есть какая-то потаенная логика. Конечно. Я считаю, что твоя точка зрения... слишком простая. Легко просто писать "ничего никому не нужно".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dark Void писал(а): Я говорю, что нет смысла сейчас создавать проекты, а ты мне предлагаешь создать проект. Определенно в этом есть какая-то потаенная логика. Конечно. Я считаю, что твоя точка зрения... слишком простая. Легко просто писать "ничего никому не нужно". Да, ТМ, и банить Конфа за спам тоже не очень трудно Тема нужна для галочки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гайд по созданию проектов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Я вижу новые самоделки, арты и рассказы. А я их не вижу. Особенно артов (ты не не приравниваешь творчество Нару к проекту?). Я, вроде, где-то считал, что в мае было выложено 7 самоделок. Это за месяц. Сколько из них хороших? А сколько из них принадлежит проектам? Более того, из принадлежащих проектам, сколько из них сделали не авторы этих самых проектов? С точки зрения "выложу самоделку в месяц и расскажу всем, что Рабочая Зона жива" проекты живы. Только вряд ли это можно назвать жизнью, ну да ладно. Нитроксилин писал(а): Цорни, если ты не можешь вести творческую деятельность сам и не хочешь, чтобы её вели другие - так и скажи наконец.
Ну не надо так все упрощать. Творчества моего - в том числе и в РЗ - было достаточно. Могу сказать, что еще в 2010м у меня был проект по переозвучке фильмов. Чем не "другой" проект? Все было дано - и субтитры, и фильмы - дело было только за народом. Вызвались многие, человек 15. А активных было два с половиной человека. Считая меня. Касательно других - мы уже которую страницу спорим об одном. Вы пытаетесь убедить форум, что существует некое активное творчество, которое никто не видит. не считая тех самых 7 самоделок в месяц. Из которых проектам принадлежат меньше половины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |