| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет. А теперь вопрос на миллион - кому в этой теме может понадобиться спрашивать про канон? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет. А теперь вопрос на миллион - кому в этой теме может понадобиться спрашивать про канон? -Н- А всё остальное написано в пп БОЛЬШИМИ буквами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Есть вопрос: теневая рука макут черная, или черно-красная? Любого мрачного цвета на усмотрение. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 05, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Есть вопрос: теневая рука макут черная, или черно-красная? Всех цветов радуги сразу, если Макута одержим Рудячкой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ТЛО, где глава? D: Обновил пп, глава уже там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ща прочитаю и буду критиковать & оценивать.
И так, все уже гораздо лучше с пунктуацией... Глава хоть и стала длиннее, но все еще слишком коротка. Работай над этим. Может, пусть так и будет? Всё - таки повествование будет вестись фрагментами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет. А теперь вопрос на миллион - кому в этой теме может понадобиться спрашивать про канон? -Н- Мне показалось, что это каноничное продолжение истории. А так могли бы и к ТИ вернуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет. А теперь вопрос на миллион - кому в этой теме может понадобиться спрашивать про канон? -Н- Мне показалось, что это каноничное продолжение истории. А так могли бы и к ТИ вернуться. ТИ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Revenge from darkness |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Нитроксилин писал(а): The Lighted One писал(а): Маторан Код писал(а): Я слоу, но... Тоа что, лишились своих сил? Если ты про канон-то нет. А теперь вопрос на миллион - кому в этой теме может понадобиться спрашивать про канон? -Н- Мне показалось, что это каноничное продолжение истории. А так могли бы и к ТИ вернуться. ТИ? Тёмные измерения - завязывалась на Королевстве и Брутаке с его маской. Почва благодатная - можно получить что угодно, при этом всё полученное будет канонично, ибо происходит в параллельном измерении.
Перейти в конец
|
|
 |