| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): HUNTER писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Название: Канохи Рокэн Автор: Шуба Внешность: Акаку нува без линзы Сила: Сверхзвуковое перемещение Достоинства: Сверхзвуковое перемещение может сбить врага с ног. Недостатки:Есть вероятность что если перемещатся со сверхзвуковой скоростью то мона врезатся в скалу. Носитель:Тоа Тарэк Помоему немного изменённая Какама.  Я не принимаю. Посмотрим что решит Крэш. Я тоже говорю: маску принимать не надо, а смысл мое решенья таков: зачем нужна маска ультроскорости, если есть маска ируини , канохи телепортации. Слушайте!Это не маска ультра скорости!Это слияние Какамы и Пакари.Короче быстрый переход и врагов мона мохать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Название: Канохи Корэн Автор: Шуба Внешность: Пакари с 3 рогами Сила: позволяет поднимать предметы Достоинства: Можно забросить врага на Валмаи. Недостатки:Чем выше поднимаешь врага тем сильнее трескается Маска. Носитель:Тоа Терон
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Название:Канохи Хитрак(Ударение на "а"), Автор:Радиак, Внешность:Лицо Рейдака без хребета, Сила:Умение делать воздух сухим или влажным, Плюсы:Можно использовать бесконечно,без перерывов, Минусы:Маска очень тежёлая и её подсилу поднять только Титану,Титанам эта маска и предназначена, Носитель:Любой Титан, Местонахождение:В глубокой яме на Мата-Нуи. Ну как?  Я старался. А моя маска принята?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Лива Нитро: Сразу забракую, у нас уже есть Легендарная* Вахи. *Легендарная - значит аналогов нед! Радиак писал(а): Радиак писал(а): Название:Канохи Хитрак(Ударение на "а"), Автор:Радиак, Внешность:Лицо Рейдака без хребета, Сила:Умение делать воздух сухим или влажным, Плюсы:Можно использовать бесконечно,без перерывов, Минусы:Маска очень тежёлая и её подсилу поднять только Титану,Титанам эта маска и предназначена, Носитель:Любой Титан, Местонахождение:В глубокой яме на Мата-Нуи. Ну как?  Я старался. А моя маска принята? Мне не понравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Название: Канохи Кемак Автор: Шуба Внешность: Авоки с трубками Сила: Маска рассказывает всё о бионикле на которого юзер указал Достоинства: Можгно узнать о жертве ВСЁ. Недостатки:Если Маску не контролировать то Маска расскажет всё о тебе. Носитель:Нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Сила бессмысленна. Не считаю так!Можно узнать где у противника слабое место!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Крэш писал(а): Сила бессмысленна. Не считаю так!Можно узнать где у противника слабое место! Он это мне сказал,а не ему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Сила бессмысленна. Нет!Можно узнать о слабом месте противника!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Сила бессмысленна. Нет!Можно узнать о слабом месте противника!
Перейти в конец
|
|
 |