| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радиак, ну даже не знаю. Это похоже на соединение Масок Маторо Мари и Оневы Метру. Ждём Крэша... Лива Нитро, этого мало. Писать надо крайне подробно! Запиши, что щит из себя представляет, как создаётся и пр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Нефиг меня ждать! Все маски Ливы нитро полностью на тебе, я уже отказался с ними возиться. Цитата: Маска Радиака: Название: Канохи Мару Сила: Умение управлять предметами Вид: Маска Аксонна без рога и с небольшими выростами на щеках, Автор:Радиак. Как действует: Например можно сделать живым камень и давать ему мысленно указания Плюсы: Можно управлять даже очень-очень большими предметами,например зданием Минусы: Не действует на одушевлённые предметы Носитель: Неизвестно, Местонахождение: Только орден Мата-Нуи знает это место, Ну как? Ну, во-первых, не по флорме. Пилять ,чт тож вы все ошибки за Ливой Нитро повторяете?! Во-вторых, сила Маски - бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А ну принимай маску хоть какую нибудь Ты мне тут не указывай, мальчик, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая маска: Название:Канои Маки(Великая Маска Долга) Автор:Я Сила:Инструкция по выполнению долга Достоинства:Позволяет владельцу понять,что нужно далее сделать для выполнения задачи,например:Тоа спас маторанов,он включает маску и ему дается сигнал,что ещё один маторан застрял в заваленой пещере,и даже показывает в какой! Недостаки:Для включения маски нужно перекрутить все моменты задачи которые уже выполнены,а маска подскажет что делать далее Носитель:Нет

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Lewa Nitro писал(а): А ну принимай маску хоть какую нибудь Ты мне тут не указывай, мальчик, ладно? Почему ты всегда мои маски не берёш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Крэш писал(а): Lewa Nitro писал(а): А ну принимай маску хоть какую нибудь Ты мне тут не указывай, мальчик, ладно? Почему ты всегда мои маски не берёш Потому, что они БРЕДОВЫЕ! Потому, что мне НЕ НРАВЯТСЯ ИХ СИЛЫ! И не из-за каприза, а исходя из полезности масок и здравого смысла! И ещё у тебя половина Масок - манч, сплошной манч! Всё, ты уже6 на совести Ируини, так что я больше не пекусь об твоих масках. Ни на йоту. В@К@М@ писал(а): Новая маска: Название:Канои Маки(Великая Маска Долга) Автор:Я Сила:Инструкция по выполнению долга Достоинства:Позволяет владельцу понять,что нужно далее сделать для выполнения задачи,например:Тоа спас маторанов,он включает маску и ему дается сигнал,что ещё один маторан застрял в заваленой пещере,и даже показывает в какой! Недостаки:Для включения маски нужно перекрутить все моменты задачи которые уже выполнены,а маска подскажет что делать далее Носитель:Нет Интересная... подожду остальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): И что он просто нехочет брать мои маски и да ты нарушаеш пункт правил № 3 Я не хочу брать твои маски, это факт. Но только потому, что они действительно бредовые. А если тебе что-то не нравится - уходи из Кузницы, тебя никто не держит. Только не советую дожидаться, когда тебя отсюда погонят пинками. Позже: Я даже почти уверен, что ты не смотрел список принятых масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Офтоп можно пставить 1 баннер или 4 юсербаров Ты легко уходишь от темы, мальчик. Что до нарушения: у него там один баннер и 3 юзербара.
Перейти в конец
|
|
 |