|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Электричества писал(а): 1. Что должен иметь проект, чтобы попасть в Рабочую зону? Проект должен иметь внятное описание и перспективы на развитие. Также должны быть продуманы варианты развития - то есть, если это сюжетный проект, то обязана быть хотя бы поверхностно продуманная цепочка основных событий. Тоа Электричества писал(а): 2. Влияет ли нахождение в Рабочей зоне на количество откликов на проект? Возможно. По крайней мере, в Рабочей Зоне за вашим проектом точно будут следить один из модераторов (в данном случае я, Крэш, или The Doctor), и выгодно чистить его от флуда и оффтопика, а также пресекать конфликты.
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Электричества писал(а): У меня вопрос. Даже два. Только один из них достаточно туманный. 1. Что должен иметь проект, чтобы попасть в Рабочую зону? 2. Влияет ли нахождение в Рабочей зоне на количество откликов на проект? 2) Да. Немного. Просто в довольно маленькой РЗ гораздо проще найти проект, чем в огромном и забитом самыми разными темами форуме "Творчество". Это несколько оживляет обстановку, заметил на опыте! В общем-то разница конечно не очень большая, но заметная.
Перейти в конец
|
|
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Тоа Электричества писал(а): 1. Что должен иметь проект, чтобы попасть в Рабочую зону? Проект должен иметь внятное описание и перспективы на развитие. Также должны быть продуманы варианты развития - то есть, если это сюжетный проект, то обязана быть хотя бы поверхностно продуманная цепочка основных событий. А если не сюжетный? [Мягко и ненавязчиво намекает]
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:
|
Телек, позволь мне самому отвечать на вопросы, угу? Тоа Электричества писал(а): А если не сюжетный? Этот вопрос можно было бы задать в ЛС, а не сюда. Более того, ты мог бы не спрашивать, а сразу написать мне в ЛС о своем проекте.
Перейти в конец
|
|
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Крэш писал(а): Телек, позволь мне самому отвечать на вопросы, угу? Всё, всё. Исчез! Просто, по моему, на такой вопрос лучше было ответить кому-то, кто смотрит на это со стороны...
Перейти в конец
|
|
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: FAQ Рабочей зоны. |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
GLaDOS писал(а): 2. оформление Этот пункт более важен. GLaDOS писал(а): и ещё нужно отправлять вам или другому человеку с лс на потверждение проекта? Нужно послать мне, или пользователю The Doctor ЛС с описанием проекта. Мы это дело обсудим - если будет нужно, - и примем решение.
Перейти в конец
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|