...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
The Toa of Light писал(а): Готовьтесь! Я уже иду со своим матораном! Ждём-с.
Перейти в конец
|
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
А если я сделал самоделку, выставил ее, а потом подумал подать ее в проэкт можно?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Mutran писал(а): А если я сделал самоделку, выставил ее, а потом подумал подать ее в проэкт можно? Подать можно любую свою самоделку. Главное, чтобы она соответствовала всем описанным в Первом Посту критериям и прошла отбор.
Перейти в конец
|
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): Mutran писал(а): А если я сделал самоделку, выставил ее, а потом подумал подать ее в проэкт можно? Подать можно любую свою самоделку. Главное, чтобы она соответствовала всем описанным в Первом Посту критериям и прошла отбор. Ясно, спасибо *идет делать маторана*
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Mutran писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Mutran писал(а): А если я сделал самоделку, выставил ее, а потом подумал подать ее в проэкт можно? Подать можно любую свою самоделку. Главное, чтобы она соответствовала всем описанным в Первом Посту критериям и прошла отбор. Ясно, спасибо *идет делать маторана* Не за что. *идёт... никуда не идёт.*
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Rognar писал(а): Избранный, чисто теоретически, моя самоделка "Ленивая рыбалка" может быть в проекте? Теоретически много что может быть, практически - надо посмотреть.
Перейти в конец
|
|
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
...The Chosen One... писал(а): Добавлен Раи Га-Мот. А может и я что-нибудь соберу? Вот только что не знаю ... не подскажете? _Ронни_
Перейти в конец
|
|
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Расширенная Вселенная Маторанов |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Uncle Iroh писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Добавлен Раи Га-Мот. А может и я что-нибудь соберу? Вот только что не знаю ... не подскажете? _Ронни_ Нужда есть в красивых и пропорциональных маторанов Мата и Метру Нуи. Так же можешь подумать о создание какого-либо Рахи, только не хищного. Хищные потом будут. А вообще, за подробностями можешь обращаться в ЛС.
Перейти в конец
|
|
|