Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Эээ, мне кажется, или Боксор против Бороков сделал не ты? LW, а я как написал? "Автор - бывший модератор, который ушел с форума". Да и в названии проекта написано "by lex...". На всякий случай немного отредактировал.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lone Winner писал(а): Эээ, мне кажется, или Боксор против Бороков сделал не ты? LW, а я как написал? "Автор - бывший модератор, который ушел с форума". Да и в названии проекта написано "by lex...". На всякий случай немного отредактировал. Так а при чём тут ты?.. Так тема хорошая. Но уже такая была вроде
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Так а при чём тут ты?.. Так тема хорошая. Но уже такая была вроде 1. Поднял "со дна морского" весь проект, создал тему, познакомил народ с первым проектом РБ. Считаю тему важной, поэтому добавил. 2. Нет, такой темы я не создавал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Класс. Турага Макута писал(а): 1. Поднял "со дна морского" весь проект, создал тему, познакомил народ с первым проектом РБ. Считаю тему важной, поэтому добавил.
Даа, помню как мы два года назад искали БПБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Давно пора было собрать твои проекты в одной теме
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Класс. Даа, помню как мы два года назад искали БПБ.  Благодарю! Точно, ты же мне помогал, сейчас в ПП отмечу :3 Friendly Carnifex писал(а): Давно пора было собрать твои проекты в одной теме Да, только здесь не только проекты. В общем, практически вся деятельность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Просто офигительно. Но, ТМ, у тебя в ПП не вставлена ссылка на новую тему МБ. Спасибо большое! Сейчас добавлю, немного поторопился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Очень полезная тема, теперь лазить по всему форуму не придется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): И ссылка теперь только одна в подпись нужна - удобно! Да, это очень удобно. Вообще тема, в общем, получается удобнее отдельного раздела в РЗ, потому что и все темы остаются открытыми для гостей (РЗ, напомню, от гостей скрыта), в теме можно всё описать/рассказать, ну и еще парочка мелких плюсов. Кстати, всего 25 тем в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона: Турага Макута |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17963 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): YanbekArt писал(а): И ссылка теперь только одна в подпись нужна - удобно! Да, это очень удобно. Вообще тема, в общем, получается удобнее отдельного раздела в РЗ, потому что и все темы остаются открытыми для гостей (РЗ, напомню, от гостей скрыта), в теме можно всё описать/рассказать, ну и еще парочка мелких плюсов. Кстати, всего 25 тем в ПП. Я с Эдди там тоже засветились :3
Перейти в конец
|
|
 |