| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, кстати. Ты не написал окончательной суммы, которая с нас требуется. А то 27-28 у меня приготовлены, а тут, оказывается, еще столько же грозит прибавиться! Ты уж напиши, сколько будет стоить доставка, и сколько с нас потребуется в конечном счёте. Это все я буду писать в ЛС. К тому же мне надо будет идти снова в банк и разбираться с картой. ПэйПэл ее че-то не принимает.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А сколько будут стоить Тоа Нува? 2002 или 2008 года?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ага, иього 680 рублей примерно. Это без доставки. А сней будет около 40-43 бакса. Я так и думал.  (((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): А сколько будут стоить Тоа Нува? 2002 или 2008 года? 2008.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): А сколько будут стоить Тоа Нува? 2002 или 2008 года? 2008. В какой-то теме были примерные цены. А сколько на Брике они будут стоить, я без понятия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): 2002 или 2008 года?
2008. В какой-то теме были примерные цены. А сколько на Брике они будут стоить, я без понятия. А да извини перепутал наверно  Просто уж цены для новых наборов большие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): В какой-то теме были примерные цены. А сколько на Брике они будут стоить, я без понятия. А да извини перепутал наверно  Просто уж цены для новых наборов большие. А ты думал, что в сказку попал? Дешевого больше никогда ничего не будет. Такая вот жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): В какой-то теме были примерные цены. А сколько на Брике они будут стоить, я без понятия. А да извини перепутал наверно  Просто уж цены для новых наборов большие. А ты думал, что в сказку попал? Дешевого больше никогда ничего не будет. Такая вот жизнь. Да уж,жаль 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Это все я буду писать в ЛС. К тому же мне надо будет идти снова в банк и разбираться с картой. ПэйПэл ее че-то не принимает. Угу. Мы накопим на 20$, а ты в ЛС напишешь 40$. Этож когда мы успеем накопить? Говори сразу всю цену, чтобы мы к ней стремились. Только уточняй, что "цена с доставкой".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Это все я буду писать в ЛС. К тому же мне надо будет идти снова в банк и разбираться с картой. ПэйПэл ее че-то не принимает. Угу. Мы накопим на 20$, а ты в ЛС напишешь 40$. Этож когда мы успеем накопить? Говори сразу всю цену, чтобы мы к ней стремились. Только уточняй, что "цена с доставкой". Не гонись вперед батьки в пекло. Во-первых, я еще не выполняю заказы. Во-вторых, ответ от продавца с полной стоимостью заказа приходит на следующий день, бывает и позже. Так что я бы не торопился. К тому же, я могу получить заказ, и он будет лежать у меня дома до тех пор, пока кто-то не накопит нужную сумму. Вот так-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Это все я буду писать в ЛС. К тому же мне надо будет идти снова в банк и разбираться с картой. ПэйПэл ее че-то не принимает. Угу. Мы накопим на 20$, а ты в ЛС напишешь 40$. Этож когда мы успеем накопить? Говори сразу всю цену, чтобы мы к ней стремились. Только уточняй, что "цена с доставкой". Не гонись вперед батьки в пекло. Во-первых, я еще не выполняю заказы. Во-вторых, ответ от продавца с полной стоимостью заказа приходит на следующий день, бывает и позже. Так что я бы не торопился. К тому же, я могу получить заказ, и он будет лежать у меня дома до тех пор, пока кто-то не накопит нужную сумму. Вот так-то! А вытерпеть сможешь?  Я например не могу смотреть как рядом с сомной лежит неоткрытая коробка Лего 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): когда мой заказ будет выполнен Как только я разберусь со своей картой. Сегодня иду в банк, уточнять все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |