| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Смотря что иметь под словом "редкость". Если называть раритет редкостью, то сейчас Хьюки редкий, но Annoying boy имел в виду то, что когда Хьюки продавался, он не был редкостью и это правда.
А каким способом продавался Диск Времени и Маска Времени? 1) Annoying boy сам не знает, что он говорит. 2) Маска времени (или диск) продавалась вместе с некоторыми наборами Ваки в 2004, а также в наборах деталей (500 и более).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А каким способом продавался Диск Времени и Маска Времени? 1. Вместо диска канока в ограниченном выпуске Ваков 2. В банке с деталями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кто-нибудь может мне напомнить, сколько деталей содержит Кафе на углу?  2056 деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Похату Нува писал(а): Смотря что иметь под словом "редкость". Если называть раритет редкостью, то сейчас Хьюки редкий, но Annoying boy имел в виду то, что когда Хьюки продавался, он не был редкостью и это правда.
А каким способом продавался Диск Времени и Маска Времени? 1) Annoying boy сам не знает, что он говорит. 2) Маска времени (или диск) продавалась вместе с некоторыми наборами Ваки в 2004, а также в наборах деталей (500 и более). >< я говорю что Хьюки в 2003 не считался редкостью, так как его можно было купить в любом магазине лего. А вот сейчас он еще какая редкость, потому что хрен где достанешь. Похату меня понял.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Спасибо! Мне повезло, что у меня есть это кафе.  ГринГросер (Бакалейная Лавка) не уступает кафе. Хотя в Кафе есть много песочных и бордовых деталей, которые не так уж часто встречаются. Кто знает что-то о Сити 2011 2-го полугодия?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чем крааны отличаются от краан-кал?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А чем крааны отличаются от краан-кал? Это уже вопрос не по теме. А если так то по цвету и по силе.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Mutran писал(а): А чем крааны отличаются от краан-кал? Это уже вопрос не по теме. Теме топика - Вопросы по наборам. Та что относится. Mutran писал(а): А чем крааны отличаются от краан-кал? Цветом.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Annoying boy писал(а): Mutran писал(а): А чем крааны отличаются от краан-кал? Это уже вопрос не по теме. Теме топика - Вопросы по наборам. Та что относится. Mutran писал(а): А чем крааны отличаются от краан-кал? Цветом. Возможно он имел ввиду по силе. А так я ему уже ответил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaMax писал(а): У кокого бионикла больше всего деталей? Skopio XV-1 849 деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда что крааны одеваются на лицо тоа мата и как это делается?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Правда что крааны одеваются на лицо тоа мата и как это делается? Да, как маски. И правильно говорить краны.
Перейти в конец
|
|
 |