| Автор |
Сообщение |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): jaller писал(а): олда гали там осталась.  Гали Олда в субботу там была в количестве нескольких банок  - точно не одна, и не две. Из Олда еще был Похату. Еще советую, находясь с Легомиксе, почаще поднимать голову к потолку и смотреть по сторонам  В тамбуре, например, я впервые увидела собранного Нуи-Рама (превзошедшего ожидаемые мною размеры), а непосредственно над коробками с биониклами на тебя из-под потолка пялится подсвеченная маска Онуа Олда размера такого, что на мою голову была бы велика. Не говоря уже о выставленных собранных плэйсетах и разнообразных Тоа и т.д.
я всё это видел! нуи раму супер!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
IRNAKK писал(а): Я пришёл...и купил Чёрную маску Ливы Нува,коричневую Копаки Нува,белую Онуа Нува,Краакан и куча постеров!!!
Ага, значит, новый завоз сделали...
СТОЙ, МОРДА!!! А ЕЩЕ КРААКАН ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ??!!! (извиняюсь, что кричу, но уж больно животрепещущий вопрос)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в городе нееееетуууу!!!! Ну почему такая несправедливость!!!!!
А кто-нибудь может купить маску скорости(не нува!!!)!!!
И коричневое тело метруанина, и голову(без маски) похату!
Я хочу собрать одного персонажа-Келана!
Ну пожалуста!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): я в легомиксе купил бошку маторана- игрока в кохли. она как у тоа, тока глаза серые, и она пошире.
Такая "бошка" не только у игрока. У тохунг тоже такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
IRNAKK
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): IRNAKK писал(а): Я пришёл...и купил Чёрную маску Ливы Нува,коричневую Копаки Нува,белую Онуа Нува,Краакан и куча постеров!!! Ага, значит, новый завоз сделали... СТОЙ, МОРДА!!! А ЕЩЕ КРААКАН ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ??!!! (извиняюсь, что кричу, но уж больно животрепещущий вопрос)
1 штука(я не морда)

Это было существо из мифа, никогда не существовавшее… но оно было здесь и сейчас, и все, что Хаканн мог сделать – прокричать его имя. - ИРНАКК!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |