| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Палкия писал(а): У моей бывшей Гали Нува спереди была синяя маска а сзади коричневая Я тоже покупал 3 подделки и это были три Нува, и у неё тоже маска сзади коричневая Mickey Mouse писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Я однажды видел тоа Хага и они назывались "Космический робот полицейский"  я тоже видел, но мои наз. "стар солджер". Оо Но у меня именно по русски "Космический робот полицейский"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Верните мне мозг, чуваки, и берегите собственный. Перед вами... Китайскийе Везон И Фенракк! Фото немного нечёткие, я фоткал с мобилы и в спешке, продавцов и охранников побаиваюсь там)) Та-да!  Передняя...  ...и задняя стороны коробки. Как видите, ничем почти не отличается от оригинальной.  Левая сторона верхушки, где есть наш любимый логотип.  И правая, где указали имя набора. Кому как, а мне оно напомнило нынешний ник Хелрикс. О.о  Цена, как видите, меньше, чем у официального набора, но всё-таки кусается. Если кто не понял/не разглядел- сверху цена для всех покупателей, снизу- по золотой карте. Магазин называется WoW (Онлайн-задроты уже IRL, а-а-а!!!) и видел я его только в Питере. Если кому нужно- я дам адрес (примерный), но с условием, что вы расскажите, каков набор в виде модели. Сам покупать не стану, денег жалко, и к тому же у меня есть оригинальный. Такие дела)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Демон Нургла
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:41 pm Сообщения: 294 Откуда: не знаю о_О Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Mickey Mouse писал(а): Рядом с городом где жывёт мая бабущка есть магазин, с потдельными био. Разные марки НО КАЧЕСТВО НОРМ. Купил Оневу М, Венуа Х, ОБОИХ ТОА ХАГА, Матау Х, и теперь наслаждаююся...  НО минусы всё равно есть. Вот фота:  Скоро, когда в следуйщий раз поеду, покажу фоты потдельных ваков, хордиков, пирак, иник и баррак. Да, да, баракки уже есть. Калмах бело-красно-розовый. XDDD Онейве меньше в солярий надо ходить Я однажды видел тоа Хага и они назывались "Космический робот полицейский"  а у меня есть висорак от этой же фирмы качество так себе но ротуки золотые  так же пятки плохо держатся пришлось садить на клей а так вродь всё норм я бы оценил его на 9/10 и мотик взял от диго качество отличное оценю на 10/10 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официаль |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Китайский Везон, ОФИГЕЕТЬ. Впервые вижу кит. титана! Да?!....А как же кит. Рудака???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официаль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Tomas писал(а): Китайский Везон, ОФИГЕЕТЬ. Впервые вижу кит. титана! Да?!....А как же кит. Рудака??? О, а она была? Не знал.
Перейти в конец
|
|
 |