|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Мда, когда я был на даче, на меня напали мальчики с подделками! УЖАС!!!(Не собираюсь это дальше обсуждать) АА! И Копакой тебя по голове, Копакой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ждущий писал(а): Келан писал(а): Мда, когда я был на даче, на меня напали мальчики с подделками! УЖАС!!!(Не собираюсь это дальше обсуждать) АА! И Копакой тебя по голове, Копакой!  Бониклом по голове  Ну, сказано же " напали с подделками". Я и предположил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Келан писал(а): Мда, когда я был на даче, на меня напали мальчики с подделками! УЖАС!!!(Не собираюсь это дальше обсуждать) АА! И Копакой тебя по голове, Копакой!  И ваша подддддделка сразу развалилась ха-ха! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ждущий писал(а): Келан писал(а): Мда, когда я был на даче, на меня напали мальчики с подделками! УЖАС!!!(Не собираюсь это дальше обсуждать) АА! И Копакой тебя по голове, Копакой!  И ваша подддддделка сразу развалилась ха-ха!  Дааа? (пошел, стукнул по голове Таху) У, ЁЁЁ! Больно, между прочим! А Таху хоть бы хны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ты сейчас самого себя стукнул!  Проверил. Не ломаются они. Во всяком случае, так просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, прикиньте, я сейчас ставил в боевую позу Раагу Ируини, а у него рука сломалась! Гады китайцы. И чё мне теперь делать?! Купить новую руку в Легомиксе в сентябре, или купить леговского, настоящего? Я вот лично за второе, но хочу ваше мнение спросить!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |