| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): И как она ? Пока скажу, что сборка интересная, но она местами дырявая и пестроватая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Dark Brain писал(а): На сайте ДМ появились био и список магазинов, где они есть. Цена выросла. В ВК(администратор группы дм в вк) сказала, что в январе эта серия эксклюзив дм. Видимо оттуда и цены завышенные. Кинь ссыль Ссыль на ДМ ? Это к гуглу. Прост я вчера вот гуглил а и нифига там не было. Фиксед. Наборы выглядят привлекательно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Cобрал Гали. Пофоткал. Никто не просил, но сделаю обзор. НА СИНЕМ ФОНЕ, КАК ТРУЪ-ФОТОГРАФ Два камня в мой огород? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Cобрал Гали. Пофоткал. Никто не просил, но сделаю обзор. НА СИНЕМ ФОНЕ, КАК ТРУЪ-ФОТОГРАФ Два камня в мой огород? (-: Нет. Прост я тебя раскритиковал по этому поводу, а сам так же поступил. Но я давно уже хотел пофоткать на фоне ткани. Надо еще один кусок купить, другого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет. Прост я тебя раскритиковал по этому поводу, а сам так же поступил. Но я давно уже хотел пофоткать на фоне ткани. На ткани лучше, чем на бумаге?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нет. Прост я тебя раскритиковал по этому поводу, а сам так же поступил. Но я давно уже хотел пофоткать на фоне ткани. На ткани лучше, чем на бумаге? Не знаю. На ткани приятнее, а на бумаге фон ровный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знаю. На ткани приятнее, а на бумаге фон ровный. В общем надо и мне поэкспериментировать, раз собираюсь вступать в ряды обзорщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 3:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я только что понял, что Канохи Вахи, которую нам так активно толкают в ролики, является единственной маской, которую невозможно надеть новым путем прикрепления масок. Было бы желание, а способ найдется. И, насколько я понимаю, боковые части достаточно высокие, чтобы достать до висков, так что особых трудностей при приспособлении к новым головам возникуть у Лего не должно. Разве что функция "снимаем маску через мозг" не будет работать.  Да и к тому же были теории о том, что та самая Вахи лишь нижняя половинка, а теперь может выйти и верхняя половинка. И вот сейчас я понял, что было бы просто великолепно, если бы Лего выпустило две детали для новых масок: одну, с помощью которой на новые головы можно одевать старые маски, и вторую, которая бы позволяла одевать новые маски на старые головы. Но если первая деталь еще возможна в теории, то вторую сделать уж точно нельзя, соединение новых масок уже, чем старые головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насчет масок: мне показалось забавным, что с покупкой нового Таху, у меня будет уже 3 разных версии золотой Хау. Если уж на то пошло, то тебе нужна еще версия с Ликана. Да и никто не говорил, что у новых масок будут такие же названия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если продолжить курить бамбук: то у нас будет три верса вахи,нижняя половина,верхняя половина и отдельная конечная целостная вахи. А ещё я представил,что подобно вахи можно собрать и броню. Броня тоа времени, полностью состоящая из Вахи: мы добавили на вашего тоа больше Вахи, чтобы он мог носить и менять вахи, пока носит вахи. А еще такая бронь была бы дырявой.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Blink писал(а): Если продолжить курить бамбук: то у нас будет три верса вахи,нижняя половина,верхняя половина и отдельная конечная целостная вахи. А ещё я представил,что подобно вахи можно собрать и броню. Броня тоа времени, полностью состоящая из Вахи: мы добавили на вашего тоа больше Вахи, чтобы он мог носить и менять вахи, пока носит вахи. А еще такая бронь была бы дырявой. Бронь не из вахи же будет состоять. Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант. Давайте теперь каждый год класть по золотой детали в набор, чтобы потом можно было собрать Тоа Времени, если у тебя есть вся коллекция 
Перейти в конец
|
|
 |