|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Хе-хе)) Абя как ты бы купил бы эти наборы? Если денег много было бы?) Было бы много денег, я бы нормальных взял)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ermac писал(а): Хе-хе)) Абя как ты бы купил бы эти наборы? Если денег много было бы?) Было бы много денег, я бы нормальных взял) А если бы их уже нигде не было? Кажется я знаю ответ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Aberon писал(а): Ermac писал(а): Хе-хе)) Абя как ты бы купил бы эти наборы? Если денег много было бы?) Было бы много денег, я бы нормальных взял) А если бы их уже нигде не было? Кажется я знаю ответ)) Понимаешь, в чём соль... Найти можно всё. Главное- знать где искать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ermac писал(а): Aberon писал(а): Ermac писал(а): Хе-хе)) Абя как ты бы купил бы эти наборы? Если денег много было бы?) Было бы много денег, я бы нормальных взял) А если бы их уже нигде не было? Кажется я знаю ответ)) Понимаешь, в чём соль... Найти можно всё. Главное- знать где искать. Что то вроде это я и ожидал услышать в ответ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Что то вроде это я и ожидал услышать в ответ) У меня аллергия на подделки)) Я покрываюсь зелёными пятнами и свечусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ermac писал(а): Что то вроде это я и ожидал услышать в ответ) У меня аллергия на подделки)) Я покрываюсь зелёными пятнами и свечусь. Светлячок))) А так завтра поеду в магаз один может найду ещё подделки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И как компаний Китая живут на своих подделках? Если они копейки стоят?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Количество не означает качество . Тем более , не все так богаты что-бы позвалять себе настоящее лего . Задумайтесь . Подделки рассчитаны как-раз на этих людей . Куплю потом себе Турагу маскера .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |