Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
А эти штуковины на плечах у него статично закреплены? А то я тоже сначала думал, что у Копаки голова плохо двигается, а потом осмелел и начал уже во все стороны вращать ею.
Они могут вращаться только вокруг вертикальной оси, к сожалению. Раньше я думал, что их можно смещать за спину, но увы. Во многом именно эти наплечники и стесняют повороты головы в стороны. Но за исключением явного дизайнерского просчета, связанного с ограниченностью движений головы, Лива в целом симпатичный набор!)
Они могут вращаться только вокруг вертикальной оси, к сожалению. Раньше я думал, что их можно смещать за спину, но увы. Во многом именно эти наплечники и стесняют повороты головы в стороны.
Н-да. Как-то об этом дизы совсем не подумали. Мне интересно, а они сами-то пробуют поиграть своими фигурками?
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Н-да. Как-то об этом дизы совсем не подумали. Мне интересно, а они сами-то пробуют поиграть своими фигурками?
Ну, они с некоторыми признаками своих недочётов очень честны) Допустим, в анимации про Ливу он летает, постоянно смотря как бы "вниз". Действительно запрокинуть голову он не может))
Ну, они с некоторыми признаками своих недочётов очень честны) Допустим, в анимации про Ливу он летает, постоянно смотря как бы "вниз". Действительно запрокинуть голову он не может))
Вот сейчас ты меня очень расстроил. Я хотел его подвесить как бы в полете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4