|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дайте пожалуйста инструкции от Лорака и Вультраза. А тебе зачем лорак? Собрать хочешь?
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам большое! -:Nidhiki:- писал(а): Backgild писал(а): Дайте пожалуйста инструкции от Лорака и Вультраза. А тебе зачем лорак? Собрать хочешь? Да. У меня просто 1 Нидики, 2 Крекки и 3 Думы с Никавами. Почти собрал. Очень милый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Внезапно назрел вопрос. Это нормально, что фирменные наборы, которые хранятся в закрытом, защищенном от пыли шкафу, которые очень редко достаются и трогаются... Трескаются сами по себе!?  Просто готовлюсь к переезду, складываю наборы. Вот достаю Таху Старса, двигаю рукой - и хорошая трещина на руке, а рука чуть ли не болтается... Да и при движении некоторых долостоящих крепких (т.е. старого года выпуска, тот же Лерак) наборов слышится при движении легкий треск, а в углу сустава маленькая трещинка... И я большинство наборов почти год не трогал... (о хосподи, совсем засел в компе, а о коллекции забылся...  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Вот достаю Таху Старса, двигаю рукой - и хорошая трещина на руке Ответ на твой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотя, как ни странно - наборы я вообще никогда не разбирал и, повторяю, год не трогал. А двигаю их очень аккуратно. Короче, серьезные трещины (и в углу "ушек", и на самих "ушках") обнаружились у всех наборов с новыми креплениями, которых я покупал в прошлом году (а именно - наборы 2008-2010, кроме ХФ, которых я относительно недавно купил). И, снова повторю, у старых наборов, хоть они и прочные, слышался очень легкий треск при движении и тоже обнаруживалались легонькие, терпимые трещинки в углах (которые если что можно "залотать" клеем Звезда). А вот новых жалко однако (все-таки по 700-800 руб покупал), отправлю племяннику... Может, это от недостатка воздуха пластик трескается? Я ж все-таки в закрытом шкафу храню... А большинство людей хранят на открытых полках...
Перейти в конец
|
|
 |