| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): где его достать можно? я хочу  См. первое сообщение темы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Хочу это по одной шт.  : а также золотые и оранжевые Вахи и диски Времени, Хау Ликана, Краакан черная, Хау стальная, Тохунга Хуки и еще диск Вакамы  Крутой заказ...я от зависти ща лопну...чувак,ты банк ограбил???  А Хау стальная - эт такая черная,которая на Уссануи Таканувы еще стояла,да?Я ее вживую не видел,поэтому для меня она черная Да,а как скоро заказы приходят,не подскажет мне кто-нибудь?Сколько ждать нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Хочу это по одной шт.  : а также золотые и оранжевые Вахи и диски Времени, Хау Ликана, Краакан черная, Хау стальная, Тохунга Хуки и еще диск Вакамы  Чувааак!Это тебе влетит в рублик)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Хочу это по одной шт.  : а также золотые и оранжевые Вахи и диски Времени, Хау Ликана, Краакан черная, Хау стальная, Тохунга Хуки и еще диск Вакамы  Чува-ак! Это тебе в рублик влетит! Золотых Вахи всего три, вакантна одна. С оранжевой тоже уже становится проблемно. Хау Ликана уже забита Шубой, Краакан черная пока свободна как ветер, стальная Хау продается, Тохунга пока под вопросом, а диск Вакамы долго ждать
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Золотых Вахи всего три, вакантна одна. 2 Одна моя,другая Хаку))) Тоа Лесовикк писал(а): Хау Ликана уже забита Шубой МВАХАХАХАХАХАХАХА!!!Кто успел,тот и слопал)))©
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Золотых Вахи всего три, вакантна одна. 2 Одна моя,другая Хаку))) Ни фига  Вторая забита мной.Я свистнул аватар у Hacku,поэтому ты и спутал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Э...Лессовик, можешь принять э... мой заказ? 1)Рудака 2)Борок Панрак 3)Борок-Кал Панрак 4)Маторан Акму. Возможно потом закажу груду Какам... Повторю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Toa Jaller писал(а): Все тоа Мата,тоа Нува все тоже и Лесовик сначала денег накопи! это тебе больше 8ми тыщ будет  Больше.Малум,это твой клон)))) Лесовикк,скоко Хьюки.Хочу на него надеть Вахи)))И сделать Типа Тоа Ликана.Только вместо мечей у няго будут Жезлы Задака)))Я,сцуко гений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Хуки или Тоа Хьюки? Келан, если я ничего не написал - это не значит, что я не рассмотрел твой заказ Хуки.Маторан)
Перейти в конец
|
|
 |