| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Он Ваня. -________- Я про ник...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Он Ваня. -________- О_о смысл?! по теме: какая именно деталь часто отсутствует в Лессовике?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): The Grox писал(а): Он Ваня. -________- О_о смысл?! по теме: какая именно деталь часто отсутствует в Лессовике? ) В нике про Пушного говорится. Её не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): А, ну таких запрросто можно отковырять от Аксалары... Таких в Систем и Технике навалом.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): А, ну таких запрросто можно отковырять от Аксалары... В Аксаларе таких нет. На ней с крестовидной прорезью в центре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Там есть код, под штукой, которую в рот засовывают - выступающие цифры 12. На Канохи же 2001 года логотип лего вроде не пишут. Пишут елезаметные коды вроде "Z-07" и на канохи 2001-го есть около "штуки, которую в рот засовывают" значок ©.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Так какой-либо обладатель Махики может сказать, какие там знаки на ней, чтоб я понял, леговская у меня или нет? Подделка-у меня есть щеленый маторан(из этой серии),там тоже полностю зеленая маска,правда обалденного качества.*ищет маску*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Дык у меня белая! и тоже превосходного качества. ладно, удачных поисков... Наши матораны из одной серии-у тебя подделка. К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |