| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): А от в одной теме говорили про комбайнер из Вопорака,Кардаса и ещё кого-то.Это кто был? Я говорил, но это была тема "какоф придуманный набор вы хотите получить". А ТМН таки выше Кардаса? Скока в нем? А вообще, самый высокий - Ботар. Жаль, что:не набор.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не был.Отдельные комбайнеры:каноничные:Вопорак,Кардас;неканоничные:Пирака Каита 1,Пирака Каита 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Забыл: ТСО, Ультимат Думу, Такутануву, Ирнакка. Разве ТСО выпускался отдельно?!  Впервые об этом слышу!Такутануву и УДЬ,извеняюсь,забыл.А Ирнакк - это Пирака Каита 1 с экслюзивными золотыми детальками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): Lone Winner писал(а): Забыл: ТСО, Ультимат Думу, Такутануву, Ирнакка. Разве ТСО выпускался отдельно?!  Впервые об этом слышу!Такутануву и УДЬ,извеняюсь,забыл.А Ирнакк - это Пирака Каита 1 с экслюзивными золотыми детальками. Неть, Ирнакк-то вполне каноничен, я даже на полке его аидел. А вот кроме него было двое Пирак Каита.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Хмм, я конечно могу ошибаться, НО Джетракс Т6 был жёлтым, врезался во что-то и стал обычным...  Наоборот. Lone Winner писал(а): Почему у него тоже Антроз пилот? По сторилайну ведь Копака... Антроз угнал Джетракс, но потом Тоа Нува его всё-таки отвоевали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Помойму Ботар был как набор отдельно  Я такого не нашёл. Вроде не было его отдельно. Был тока Везон&Кардас. Он же - пак титанов 2006.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь,можете дать ссылки на самопалы на тему "Трен-Кром"?Или его никто не делал?
Перейти в конец
|
|
 |