| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): .:Benchmark:. писал(а): teh_carnifex писал(а): ... только био подарил нам такой канон, что даже самые наркоманские теории выглядят в нем органично. Ну если бы и Библия была лишь из строчки "В начале было слово, а дальше допиши", то и в ней было бы все упорото. Так все и было, по-любому.Мы толком еще ничего не знаем о новом поколении Бионикла. Не знаем ничего, но репутация старого говорит сама за себя. Изначально так и было, кто-то дописал и убил тех, кто вписывал другое
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): "В начале было слово, а дальше допиши" Алсо, в первом поколении было: "В начале было слово, и слово это - ОБЧР". Что уже говорит о вменяемости сюжета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну если так рассуждать, то и имена таху, онуа, похату, гали, лева и копака тоже для новичков новы. Но знакомы родителям, которые пятнадцать лет назад покупали себе наборы с таким именованием. А Экиму - совсем новое имя. Цитата: а имя полюбому выглядит на коробке куда лучше, чем просто создатель масок, смысл так прятать имя в кусты. Просто потому что ты его знаешь. Детям проще запомнить знакомые слова, чем новое имя. И не только детям. Вот назовет дите своему родителю имя "Экиму", так тот ему и ответит "Че? Кто это?", а знакомое для англоязычного уха "Maskmaker" уже о чем-то скажет. Такой же расчет и на Протекторов с Черепными Воинами. Я все же полагаю, имена у них появятся. Цитата: но вот не верится что тоа пришли на остров и сразу же каким-то непонятным способом разбудили экиму для борьбы с черепоармией. Ну а че тянуть кота за хвост? Пусть Тоа сразу его разбудят. Тем более промежуток между выпуском наборов и промежутком в истории может различаться. Да и не утверждаю я, что это Экиму. Вероятность 50 на 50, либо да, либо нет (-: Врятли родители помнят всех био, что выходили за 10 лет, да и как сказали какие вообще родители. Кто собирал био в те времена ещё до сих пор на форумах сидят и слюнки пускают на био 2015. А откуда я его узнал ? Именно с официального сайта. Сейчас дети пошли что из интернета не вылезают и ничто не мешает им зайти на офф сайт и посмотреть пару роликов чтобы узнать имя. Инетерсно каким способом они это сделали. Как уже сказал черепная армия напала сразу со всеми её военачальниками. Вот фото как в ролике похату стоят статуи скорпиона подтверждающие это. Следовательно наборы второго полугодия наверняка участвовали с черепными пауками в битве с тоа изначально. Прям с прибытием тоа Экима врятли сразу бы проснулся и вступил в бой. Да и маски заолотые на что. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, в первом поколении было: "В начале было слово, и слово это - ОБЧР". Что уже говорит о вменяемости сюжета. Не дописал. Мне очень хорошо врезался в памяти один момент после того, как я открыл для себя РБ. Где-то в классе седьмом. Я узнал о существовании ОБЧРа и решил перетереть об этом с одноклассником по телефону, который тоже увлекался Бонклами тогда еще. - Слушай, я тут в интернете прочитал, не поверишь, в общем, оказывается, есть огромный робот, размером с планету. И там есть океаны континенты, а остров Мата Нуи - это его лицо в общем. И тоа, матораны, темные охотники, макута, раки, ваки - они там. Он еще по космосу летает. - Стоп, ты хочешь сказать, что все эти мелкие роботы живут в одном огромном? - Ага. А в этот момент мимо меня мать проходила и услышала разговор. Она громко рассмеялась. После этого она, кстати, не задавала мне вообще никаких вопросов по Бонклам. Так что мы иногда забываем, как ситуация со стороны выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Родители 15 лет назад? Это так нужно условие второго ребенка А что тебя удивляет? в 2001 человеку было 14-16 лет, он покупал себе первых Тоа, а сейчас ему 28-30 лет. В таком возрасте уже нормально иметь детей. Цитата: Сомнительно, что родители помнят имена бонклов. Я же вроде адекватно пишу. Вот увлекался кто-то биониклами только 2001-2003 годах, когда были Тоа Мата/Нува. Потом вырос, родил детей, пошел в магазин, а там знакомые имена. Желание купить своему чаду фигурку со знакомым именем больше, чем с незнакомым. Это основы рекламы. Цитата: Врятли родители помнят всех био, что выходили за 10 лет, да и как сказали какие вообще родители. Читай выше, про родителей, которые 15 лет назад покупали себе биониклов. А теперь будут покупать своим детям. Цитата: А откуда я его узнал ? Именно с официального сайта. Сейчас дети пошли что из интернета не вылезают и ничто не мешает им зайти на офф сайт и посмотреть пару роликов чтобы узнать имя. Ничего не мешает, кроме незнания о сайте. Просто видят фигурку, заинтересовываются, покупают, потом идут на оф. сайт, там и узнают, что это Экиму или кто там будет. Да и родителям понятнее название набора. Цитата: Инетерсно каким способом они это сделали. Как уже сказал черепная армия напала сразу со всеми её военачальниками. Вот фото как в ролике похату стоят статуи скорпиона подтверждающие это. Следовательно наборы второго полугодия наверняка участвовали с черепными пауками в битве с тоа изначально. Прям с прибытием тоа Экима врятли сразу бы проснулся и вступил в бой. Да и маски заолотые на что. Изображение Можешь перечитать мой пост, где сказано, что временной промежуток в истории и между выпуском наборов может различаться хоть в несколько лет. Т.е. между выпуском наборов прошло полгода, а в истории 10 лет, например (-: А золотые маски может и нужны для пробуждения Экиму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А, ну если через поколение, тогда да, может и привлечет. Я об этом и говорю. А есть же еще старшие братья/сестры и дяди/тети, которые тоже могут покупать подарок своим младшим/племянникам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ах, я думал, что ты говоришь о родителях, которые своим же детям покупают. Я и о них говорил. 15 лет - это целое поколение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Э,мы все ещё наборы обсуждаем? Да. Мы обсуждаем их названия. Почему вместо имен у нас прозвища/звания/профессия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Э,мы все ещё наборы обсуждаем? Да. Мы обсуждаем их названия. Почему вместо имен у нас прозвища/звания/профессия. В наборах второго полугодия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В наборах второго полугодия? Да и первого. Я более чем уверен, что у Протекторов есть имена. Вообще, почитай топик-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Э,мы все ещё наборы обсуждаем? Да. Мы обсуждаем их названия. Почему вместо имен у нас прозвища/звания/профессия. В наборах второго полугодия? Надеюсь нет отсылки к тесаку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь нет отсылки к тесаку? Вот это каким боком здесь вылезло?!
Перейти в конец
|
|
 |