| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): У мну в городе китайский Везон и фенрак за 508 рэ ты его купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): А Маскеровски Бороки и полунува-полуметру-полумата продавались скорее всего давно. Примерно в 2005-ых - 2007-ых. Я просто на одной из страниц темы находил фотки Ливы и Похату. Причём у Похату вместо оружия наконечники посоха Панрака, серебрянные наплечники Метру и коричневая маска от Тоа Норика (Пекуи). Выглядят они очень хорошо,и эксклюзивность деталей конечно радует. До жути. ройтесь на 60-70-ых страницах. Причем я выкладывал фотографию "Похату". И продавались они в 2007-2009.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования Я даже не знаю его или старса покупать З.Ы посмотрите на это
| Вложения: |

DSC00098.JPG [ 495.89 Кб | Просмотров: 30 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Golden toa писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования Я даже не знаю его или старса покупать З.Ы посмотрите на это Лучше старса, пока не узнаем, какое качество у него (РОБОТского Везона) Про картинку - хм, интерестно. Если это твое, какое качество? PS - фотка нечеткая, но если пригледется, можно увидеть надпись bionicle 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Golden toa писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования Я даже не знаю его или старса покупать З.Ы посмотрите на это Лучше старса, пока не узнаем, какое качество у него (РОБОТского Везона) Про картинку - хм, интерестно. Если это твое, какое качество? Щас выложить не могу т.к. он разобран А качаство г***о,сам он светло зелёный,глаза не светятся,детали легко отрываются.Короче лучше не покупать как фотик будет нормальные фото будут З.Ы там написано bionicle piraka-zaktan
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Диска нет и не будет. Он сломан. так ты и сломанный сфотай
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Диска нет и не будет. Он сломан. так ты и сломанный сфотай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Golden toa писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования Я даже не знаю его или старса покупать З.Ы посмотрите на это у меня такой был там написано бионикл,пирака зактан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Absol-Disaster писал(а): Диска нет и не будет. Он сломан. так ты и сломанный сфотай Он сломан и выброшен нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): M@ta Nui писал(а): Absol-Disaster писал(а): Диска нет и не будет. Он сломан. так ты и сломанный сфотай Он сломан и выброшен нафиг. А коробку? Или ты пошутил?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Golden toa писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Нет,думаешь нужно? только ради плаща,игники и исследования Я даже не знаю его или старса покупать З.Ы посмотрите на это Совсем китайцы охерели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |