| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.) А какие там были эксклюзивы? О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не эксклюзивы, просто менее распространённые наборы. Балк и Вапор, мотоцикл и дропшип. Мде... Из них троих не УГ только мотоцикл, ИМХО. Вот дропшип и балку я видел и мог купить, а мотоцикл я хотел купить, но негде было. Жизнь такая жизнь х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.) Ну вот я на днях Вапора и Балка нашел, может куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.) Ну вот я на днях Вапора и Балка нашел, может куплю. В свободной продаже? Или в инете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.) Ну вот я на днях Вапора и Балка нашел, может куплю. В свободной продаже? Или в инете? В свободной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да и первую линейку зачастую можно найти в старых задрипанных магазинах . Я конкретно про эксклюзивы говорил - их уж точно вряд ли найдешь.) Ну вот я на днях Вапора и Балка нашел, может куплю. В свободной продаже? Или в инете? В свободной. Ну тогда ладно. Забираю свои слова обратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стойте , мотоцикл ....... Не этот часом ? Подобный в прошлом месяце видел .... в каком то канцелярском . Именно этот. Блин, да я бы убил ради того, что у вас встречается не реже мусора о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Стойте , мотоцикл ....... Не этот часом ? Подобный в прошлом месяце видел .... в каком то канцелярском . Именно этот. Блин, да я бы убил ради того, что у вас встречается не реже мусора о_0 Я однажды увидел его в магазе, но он не очень-то мне понравился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 09, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Стойте , мотоцикл ....... Не этот часом ? Подобный в прошлом месяце видел .... в каком то канцелярском . Именно этот. Блин, да я бы убил ради того, что у вас встречается не реже мусора о_0 Я однажды увидел его в магазе, но он не очень-то мне понравился... Зато детали на самоделки можно пустить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Стойте , мотоцикл ....... Не этот часом ? Подобный в прошлом месяце видел .... в каком то канцелярском . Именно этот. Блин, да я бы убил ради того, что у вас встречается не реже мусора о_0 Я однажды увидел его в магазе, но он не очень-то мне понравился... Зато детали на самоделки можно пустить. Щиток и глаза борока там самая изюминка .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Стойте , мотоцикл ....... Не этот часом ? Подобный в прошлом месяце видел .... в каком то канцелярском . Именно этот. Блин, да я бы убил ради того, что у вас встречается не реже мусора о_0 Я однажды увидел его в магазе, но он не очень-то мне понравился... Зато детали на самоделки можно пустить. Щиток и глаза борока там самая изюминка . В принципе, все оранжевые детали там, кроме дисков на колесах, по-своему находка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн мар 10, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Щиток и глаза борока там самая изюминка . В принципе, все оранжевые детали там, кроме дисков на колесах, по-своему находка. Я бы ради одних колёс взял - тут они нормального цвета, а не как у Демона - не филюлетовые.
Перейти в конец
|
|
 |