| Автор |
Сообщение |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Ликан и Кикканало - эксклюзивы? А Экзо-тоа? Нет и нет) Жаль и жаль) А в Экзо-тоа можно посадить маторана Метру-Нуи? Купи и узнай) Моё мнение, можно но криво будет) Всё же экзо тоа был разработан для тоа олда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А левая рука Экзо-тоа стреляет? Конечно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Насколько редок Мутран&Викан? вроде 6 лет прошло , но это не редкость , редкость от года 2006 наверное, теперь начинается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Насколько редок Мутран&Викан? Хоть это и эксклюзив (вроде), но он не настолько уж редок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Насколько редок Мутран&Викан? Хоть это и эксклюзив (вроде), но он не настолько уж редок. Эксклюзив?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Насколько редок Мутран&Викан? Хоть это и эксклюзив (вроде), но он не настолько уж редок. Да, эксклюзив.  Вот ТМНов всего 2500 в мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сириосли? О.о
Мне казалось, что больше. Меня тоже, если честно, удивила столь мизерная цифра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Kranox писал(а): Сириосли? О.о
Мне казалось, что больше. Меня тоже, если честно, удивила столь мизерная цифра  Похоже на гон если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Kranox писал(а): Сириосли? О.о
Мне казалось, что больше. Меня тоже, если честно, удивила столь мизерная цифра  Похоже на гон если честно. С учетом, что даже металлических кран, которые действительно считаются редкостью, было 5000, эта цифра действительно как-то настораживает. Я б еще поверил, если бы столько завозилось только на территорию РФ, но в рамках всего мира это практически ничего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Kranox писал(а): Сириосли? О.о
Мне казалось, что больше. Меня тоже, если честно, удивила столь мизерная цифра  Похоже на гон если честно. С учетом, что даже металлических кран, которые действительно считаются редкостью, было 5000, эта цифра действительно как-то настораживает. Я б еще поверил, если бы столько завозилось только на территорию РФ, но в рамках всего мира это практически ничего... Думаю в два раза как минимум их должно быть больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Kranox писал(а): Сириосли? О.о
Мне казалось, что больше. Меня тоже, если честно, удивила столь мизерная цифра  Похоже на гон если честно. С учетом, что даже металлических кран, которые действительно считаются редкостью, было 5000, эта цифра действительно как-то настораживает. Я б еще поверил, если бы столько завозилось только на территорию РФ, но в рамках всего мира это практически ничего... Думаю в два раза как минимум их должно быть больше. точно.ровно в два раза больше.их пять тысяч,и одного мне даже подарили,но по своему шестилетия я его раздолбал,да так,что осталась лишь игника и меч,хотя игнику я уже продал.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 14, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это уже больше похоже на правду...
|
|
Перейти в конец
|
|