| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 1 рубль=100 долларов курс мечты 
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 1 рубль=100 долларов курс мечты  Ага, путин президент земли, Обама на виселице и тупые америкосы - наши рабы. Великая Рассиюшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 1 рубль=100 долларов курс мечты  Бог быстрее признается в своем существовании,нежели рубль будет по цене равен 100$.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 1 рубль=100 долларов курс мечты  Бог быстрее признается в своем существовании,нежели рубль будет по цене равен 100$. и над тобой с неба:"я тут!"
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 50 - не предел. Так или иначе, на цены растущий курс повлияет. Я хотел взять новое поколение одного ноута, так у него цена от 50к, хотя предыдущее от 40к продавали. Цены растут. Blink писал(а): нежели рубль будет по цене равен 100$. Было время, когда доллар стоил 2 рубля, а то и вообще копеек 60 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Император Вселенной писал(а): Blink писал(а): Мля,вот бы доллар не апнули. Вот бы он вообще свалился.нахрен. 1 рубль=100 долларов курс мечты  Бог быстрее признается в своем существовании,нежели рубль будет по цене равен 100$. и над тобой с неба:"я тут!" Нет teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): нежели рубль будет по цене равен 100$. Было время, когда доллар стоил 2 рубля, а то и вообще копеек 60  Ракеты на кубе вообще вещь, и курс валют нормально в баланс ставят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Император Вселенной писал(а): и над тобой с неба:"я тут!" оххх Я не знаю, ну вот что это? Как? В какой капусте его нашли? Мне физически больно видеть это. Да ладно тебе, после Тениона с ДМом-то... Да и после всяких там Винксов (хотя меня не покидает ощущение, что это чей-то очень тонкий проект, если можно так сказать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Да ладно тебе, после Тениона с ДМом-то... Да и после всяких там Винксов (хотя меня не покидает ощущение, что это чей-то очень тонкий проект, если можно так сказать). Дм вообще забавный, а Тенион в последнее время редко вытаскивает на свет свою уродливую тушу. А этот еще как постит. И каждое его сообщение разъедает мне мозг. Выпивает его через соломинку. Винкс - очень тонкий проект? Серьезно? Это теперь так называется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Винкс - очень тонкий проект? Серьезно? Это теперь так называется? Ну, учитывая что в профиле написано, что это великовозрастный мужик... То да, это очень тонко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Renegade Gin писал(а): Винкс - очень тонкий проект? Серьезно? Это теперь так называется? Ну, учитывая что в профиле написано, что это великовозрастный мужик... То да, это очень тонко. эм Скорее наоборот, святая толстота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Винкс - очень тонкий проект? Серьезно? Это теперь так называется? Ну, я даже пока что предположить не могу, кто на самом деле так развлекается. А раз не забанили, то и айпишник наверняка читсый и без прокси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возраст: 28 Да вы наверное шутите? Renegade Gin писал(а): Император Вселенной писал(а): и над тобой с неба:"я тут!" оххх Я не знаю, ну вот что это? Как? В какой капусте его нашли? Мне физически больно видеть это. По моему их не в капустах находят, а искусственно выращивают...да так,что один офигительней другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По моему их не в капустах находят, а искусственно выращивают...да так,что один офигительней другого. Привыкайте, скоро таких будет много. Алсо, на БДж они составляли основной контингент и кому-то даже нравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 14, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Привыкайте, скоро таких будет много. Нет, нет, за что? Не надо! Не хочу, не буду!..
Перейти в конец
|
|
 |