| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Кстати - я недавно заметил, что Гали Нува из фильма больше похожа на клон от "Последнего воина", чем на фирменную Гали Нува. А именно - маской и броней на груди Мэжду прочим эти "Последние воины" создавались как пародия на наборы 2003 года 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Брать или не брать - вот в чём вопрос...
-ДИ-, десу. Бери и обозри. Вроде бы ни поддельных Фантока/Мистика, ни Глаториан еще никто не обозревал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Брать или не брать - вот в чём вопрос...
-ДИ-, десу. Бери и обозри. Вроде бы ни поддельных Фантока/Мистика, ни Глаториан еще никто не обозревал. Брать, говорите? Подумаю-подумаю...вот только кого? Везок+Хали+Тарикс или Онуа Мистика+Чирокс+Нупару Мари? -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Gedeonus писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Брать или не брать - вот в чём вопрос...
-ДИ-, десу. Бери и обозри. Вроде бы ни поддельных Фантока/Мистика, ни Глаториан еще никто не обозревал. Брать, говорите? Подумаю-подумаю...вот только кого? Везок+Хали+Тарикс или Онуа Мистика+Чирокс+Нупару Мари? -ДИ-, десу. Лучше одного возьми, например, Хали или Нупару, а то вдруг крепления окажутся прозрачными, и сразу же сломаются... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть Копака Фантока. Гумно. Суставы на второй день полетели, качество остальных деталей - как всегда.
Кстати, недавно мой друг сказал мне, что он нашёл у себя биониклов, которых он может мне продать. Он сказал, что нашёл Похату Нува (которого я и купил) и Борока, но какого - не сказал. Я, радостный от того, что в городе таки есть Борок, которого я могу купить, пошёл к нему на встречу. И тут, он достаёт из кармана поддельного Борока. Когда я его об этом оповестил, он спросил - "А что мне с ним делать?"- я ответил - "Положи его на землю и раздави ноой". так мы и сделали. Он (Борок) был жестоко нами уничтожен.
Перейти в конец
|
|
 |