| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: И может кто перечислить. С какого по какой номера в журналах лего клуб и лего магазин упоминались био 2001-2010, и соответственно с каких номеров стали упоминаться био 2015 ? Кто-то решил пополнить коллекцию еще и Лего Кулбом с бонклами? (-: Да, там много встречается интересной инфы и плюшек с био  Надеюсь кто-нибудь поможет с этим делом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Да, там много встречается интересной инфы и плюшек с био  Можешь посмотреть на брикипедии, где в качестве темы номера были Биониклы, хотя я не уверен, что там абсолютно все упоминания указаны http://en.brickimedia.org/wiki/LEGO_Club_Magazine
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kagarak писал(а): Да, там много встречается интересной инфы и плюшек с био  Можешь посмотреть на брикипедии, где в качестве темы номера были Биониклы, хотя я не уверен, что там абсолютно все упоминания указаны http://en.brickimedia.org/wiki/LEGO_Club_MagazineСпасибо, хотя бы значит с какого года хоть упоминались первые био, а дальше можно скупать все подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Что насчет новых комбайнеров 2015 с таху и копакой. Можно ли их считать каноничными ? Пока нет подтверждения из книг, комиксов, полагаю, стоит их считать не каноном. kagarak писал(а): но в тоже время они есть в новой мобильной игре бионикл. Полагаю, она тоже не канонична, как и Бионикл: Хейросес, например. kagarak писал(а): Да и еще при всех этих случаях когда ранее комбайнеры не упоминались в сюжете, В таком случае они упоминались в различных гидах и энциклопедиях. Разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kagarak писал(а): Да и еще при всех этих случаях когда ранее комбайнеры не упоминались в сюжете, В таком случае они упоминались в различных гидах и энциклопедиях. Разве нет? Не всегда. Не припоминаю чтобы была книжная информация о тохунгах каита. Ну или по крайней мере уж точно не встречал турагу каиту, хотя тот считается каноничным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Не всегда. Не припоминаю чтобы была книжная информация о тохунгах каита. Ну или по крайней мере уж точно не встречал турагу каиту, хотя тот считается каноничным. Тут действительно неясно. Правда, помимо бумаги у нас были еще знаменитые ответы Грега, о том, что канонично, и что нет. А теперь фиг знает. А если считать, что любые три маторана разных стихий могут создать каиту, то передается ли это способность Тоа? И значит ли это, что господа Тоа Метру и Тоа Иника/Мари могли создавать каит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А если считать, что любые три маторана разных стихий могут создать каиту, то передается ли это способность Тоа? И значит ли это, что господа Тоа Метру и Тоа Иника/Мари могли создавать каит? Время лазерских вопросов от неожиданных юзеров!Вообще-то да. Blurr, I am disappointed.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Вообще-то да.
-Н- Это скорее были риторические вопросы. А вот каноничность комбинеров не только шестерых маторанов, но трех, для меня действительно некоторое открытие. Т.к. в истории они не встречались. Нитроксилин писал(а): Blurr, I am disappointed.
-Н- Ну бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не знаю что это, но почему-то кажется что это инструкция по сборке большой маски созидания из кубиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я думаю, она потолще) Это раз. Два, её бы не отдали кому-нибудь. Три, я думаю, она выглядит по-другому. Можно порыться и поискать видео, на которых леговцы собирают подобные скульптуры. Насколько я помню, схемы только в компьютере. Поспрашивал народ на bzp и разузнал что это такое. Это фотография двух людей с той большой маской созидания из кубиков. Они на фотке видны по бокам, просто размыты.
Перейти в конец
|
|
 |