| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Александр Великий писал(а): Но при этом жадные леговцы не дали Кайло капюшон. Капюшон и вообще нормальная одежда на экшн-фигурках - это проклятье. Их обязательно нужно делать из нескольких лоскутов и возникает проблема швов. Тебе нужно либо прошивать, либо имитировать их прижиганием. Первое смотрится нереалистично изз-за крупных стежков, второе легко рвется, если плохо подобрать материал. Для мелких же стежков нужно очень дорогое оборудование, поэтому в целом на рынке нормальной одежды на фигурки мало. Само собой. Но и посложнее капюшонов для фигурок одежду делают. К тому же это конструируемая фигурка, поэтому подошёл бы даже самый простой капюшон (мой тому пример), чего не могут себе позволить какие-нибудь Black series от Хасбро. А black series разве для игры предназначены, а не на полку? Просто коллекционные фигурки на полку и играбельные фигурки имеют разные требования к прочности и выносливости материалов. Коробе было ы много жалоб, что у кайло капюшон разваливается, если делать его прям красивым с тонкими швами Написано 4+, так что в прочность игра с фигуркой закладывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Так, я погуглил сабж.
Вот это довольно плохо, хотя на промо-арте относительно сносно. Швы достаточно широкие, но они их смогли скрыть. Проблема лежит в толщине и упругости ткани - она не струится, а просто "зависает" в какой-то смятой форме
Выглядит как типичная синтетика :с Некоторые виды оной такие вот негибкие, но самое стрёмное - когда они начинают волосеть на краях, если не обработано толково. Ну, если судить по фоткам, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Есть пример с высоким качеством ткани? Именно у Хасбро или вообще у экшен-фигурок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): Так, я погуглил сабж.
Вот это довольно плохо, хотя на промо-арте относительно сносно. Швы достаточно широкие, но они их смогли скрыть. Проблема лежит в толщине и упругости ткани - она не струится, а просто "зависает" в какой-то смятой форме
Выглядит как типичная синтетика :с Некоторые виды оной такие вот негибкие, но самое стрёмное - когда они начинают волосеть на краях, если не обработано толково. Ну, если судить по фоткам, конечно. А натуральные ткани должны иметь супер тонкие нити, чтобы выглядеть естественно, а не как вечный свитер крупной вязки. Из натурального только шелк, наверное, но удачи его в ширпотреб класть. Хз, есть ли еще подходящие натуральные материалы. Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Есть пример с высоким качеством ткани? Именно у Хасбро или вообще у экшен-фигурок? Из black series, ты же говорил, что там качество разнится. Или я неправильно понял? В целом у экшн фигурок я видел норм качество, но там ценник космический
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Воротник ужасен, конечно. Ребристая ткань приколько сделана Это капюшон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Называют ведь не в честь того, кто больше креплений использовал. я честно сильно вопрос не исследовал, но есть деталь 44665. я её когда увидел в 2019, подумал, что за мех вышел, про который я не знаю, оказался тай файтер. и официальное лего название: PLANE BOTTOM 4X12X4, W/ 4.85 HOLE. но ни в одном самолёте оно не использовалось до сих пор. на бриклинке, наверное, более адекватное название. Manganum писал(а): Нет, потому что это не дроид, а имперский штурмовик. я в звёздных войнах вообще ничего не понимаю, смотрел по российскому каталогу, там «Дроид-штурмовик».
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): тай файтер. и официальное лего название: PLANE BOTTOM 4X12X4, W/ 4.85 HOLE. Ну, в каком-то смысле самолёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): шарнир в них находится весьма свободно. когда они новые, тоже так? У моих так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): zg0 писал(а): шарнир в них находится весьма свободно. когда они новые, тоже так? У моих так. понятно, спасибо! если в ушки продеть обычную чёрную резинку и аккуратно вставить шарнир, то получается вполне себе.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |