| Автор |
Сообщение |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
mkdaser писал(а): Почитай ка ты правила,дружок. А по теме,спасибо. Обязательно сделаю себе 3-5 масок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
vavakx
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
|
|
супер (ето проверка потписи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, после 2-ух дней работы наконец что то получилось.  Результат неплохой, даже хороший  . Начнём с плюсов: 1 - Эта маска сделана за 10 мин. 2 - Она никак не обрабатывалась (не считая отрезания лишних краёв) 3 - Замечательная детализация не считая изъянов, которые потом уберутся. 4 - Доступность материалов 1 - Пожалуй главные достоинства кончились, теперь перейдём к временным минусам: Самый большой минус - это пузыри, который образовались при заливке (временная проблема)  2 - Изъяны, которые образовались из за формы. (в принципе это из-за меня т.к сдвинул форму, когда делал слепок  )  Пожалуй всё на сегодня. Завтра будет новое, улучшенное и возможно покрашенное. Надеюсь вам было интересно прочитать и посмотреть это 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Леговская облепленная маска или полностью своя?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты молодчина. Но меня лично больше интересует процесс создания индивидуальной маски например)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая новая технология? И можешь сделать инструкция по покраске?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Ты молодчина. Но меня лично больше интересует процесс создания индивидуальной маски например) Это меня тоже интересует. С начало нужно сделать гайд по этому, если он конечно нужен  Криникс писал(а): Какая новая технология? И можешь сделать инструкция по покраске? Моя, которую 4 дня придумывал, сравни со старой (1 стр) небо и земля  поже всё будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Anime-Fan писал(а): Ты молодчина. Но меня лично больше интересует процесс создания индивидуальной маски например) Это меня тоже интересует. С начало нужно сделать гайд по этому, если он конечно нужен  Криникс писал(а): Какая новая технология? И можешь сделать инструкция по покраске? Моя, которую 4 дня придумывал, сравни со старой (1 стр) небо и земля  поже всё будет А как насчёт собственной маски? Позже? А ну ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция по САМОДЕЛ. МАСКЕ и куча по починке деталей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Когда сделаю гайд по этому, займусь изготовлением деталь - рук, ног и тд или собственых масок. Отлично. Но насчёт рук и ног не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |