| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Manas писал(а): Yasskul Zehha писал(а): GMODER писал(а): И да,где эти отверстия и чем вообще маски различаются. Отверстия рядом с подбородком, у Теридаксовой - 6, у Икараксовой - 4. Опа...Значит у меня на Теридаксиной бошке сидит Маска Икаракса...Ппц. Просто Краакан с 6 отверстиями более редкая. Ой, я ошибся у моей 6 отверстий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ого! Подделка с Краакан, вместо которой положили Авоки... Зашибись. Кстати, это качество подделок порой заставляет прямо в магазине вскрывать коробку и проверять комплектацию. Да, я так и сделал. Не без помощи продавца, конечно... Illidan Stormrage писал(а): Dire Straits писал(а): А я зашёл в магазин без видео камер...Вскрыл китайского Инику,осмотрел детали,положил обратно,закрыл коробку...О_о За это штраф полагаетсо. У нас в одном магазине продавцы САМИ вскрывают китайские подделки, собирают их и ставят на прилавок. Говорят, так лучше продается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторю... Ужасный Лерак писал(а): Lehvak, интересная подделка! Какое качество? Если отличное, надо бы купить на самоделки если увижу... ЗЫ - у коричневого маска от "Таху Нува" от Города Мастеров! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сегодня я все-таки купил ту неоднозначную подделку, о которой я говорил. Самое удивительное, что никто ее так и не купил, хотя что удивляться, у нас город такой... Но еще больше удивился, когда вместо Краакан, в набор положили Авокки! Ну и оружия другие, и мозгов нет, и не должно быть. А как качество деталей в сравнении с РОБОТами, Маскерами и самим Лего? P.S. c.9593A очень интересен своей маской.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Сегодня я все-таки купил ту неоднозначную подделку, о которой я говорил. Самое удивительное, что никто ее так и не купил, хотя что удивляться, у нас город такой... Но еще больше удивился, когда вместо Краакан, в набор положили Авокки! Ну и оружия другие, и мозгов нет, и не должно быть. А как качество деталей в сравнении с РОБОТами, Маскерами и самим Лего? P.S. c.9593A очень интересен своей маской. Качество такое же, как у Берсеркеровских Тоа Хага и Дестроевских Пирак. То есть почти леговское!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Сегодня я все-таки купил ту неоднозначную подделку, о которой я говорил. Самое удивительное, что никто ее так и не купил, хотя что удивляться, у нас город такой... Но еще больше удивился, когда вместо Краакан, в набор положили Авокки! Ну и оружия другие, и мозгов нет, и не должно быть. А как качество деталей в сравнении с РОБОТами, Маскерами и самим Лего? P.S. c.9593A очень интересен своей маской. Качество такое же, как у Берсеркеровских Тоа Хага и Дестроевских Пирак. То есть почти леговское! Хм. Найду - куплю на самоделки/запаски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Вот в том то и дело,что их нужно сначала НАЙТИ.... таких хороших подделок почти нигде нету((У меня вон вчера иссяк запас маскеровских подделок в магазине....сказали что все закончились а привоз будет через 2 месяца  Нет подделок, так это же хорошо! Мне они в магазине глаза мазолят.
Перейти в конец
|
|
 |