| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего себе! Железная цепочка!  Леговцы бы не сделали так... Эти прозрачные детали, сначала они всем нравятся, но вскоре ты будешь их ненавидеть, так как они очень ломкие. А там еще часть кордака прозрачная тоже. В общем, он не плохо выглядит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Купил 1 месяца назад Роботского Хьюки качество приемлемое только суставы разболтанные но это в прочем пустяки так как я их укрепил  Ну и конечно же фото  : *Фотки* Ну в общем я полностью доволен набор обошёлся в 200р) Прозрачные детальки как у Джаллера Иника)) И цепь порадовала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Прозрачные детали можно укрепить - в кипечёной воде не много и потом в холодную)) Детали потом проверялись на прочность и норм я его раз 12 раз разбирал и ещё он падал с 2ух метрового шкафа и норм) А и ещё - у меня был ЛЕГОВСКИЙ Барака Элек и на второй день у него все суставы потрескались((((Было очень жалко( Спасибо за совет. Надо было и мне так сделать. А ты пробовал так с настоящими делать? А со старыми подделками (то есть не только что купленными).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо было и мне так сделать. А что с ним? С настоящими да приходилось например с тем же самым Элеком... Со старыми, да конечно А кстате если увижу подделки тоа метро то каких стоит покупать, а каких нет??(одних Роботов 4 вида банок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Прозрачные детали можно укрепить - в кипечёной воде не много и потом в холодную)) Детали потом проверялись на прочность и норм я его раз 12 раз разбирал и ещё он падал с 2ух метрового шкафа и норм) А и ещё - у меня был ЛЕГОВСКИЙ Барака Элек и на второй день у него все суставы потрескались((((Было очень жалко( У меня тоже.Как и у хали мари.А такой способ укрепление работает с леговскими деталями?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Да должен работать по крайне мере у меня получилось) У них что все детали лаймового цвета ломаются??  Сейчас ломаются любого цвета  А 2001-2006 у меня ни одна не сломалась!(разбирал Хаканна 12 раз, а детали как новые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Legolas44 писал(а): Да должен работать по крайне мере у меня получилось) У них что все детали лаймового цвета ломаются??  Сейчас ломаются любого цвета  А 2001-2006 у меня ни одна не сломалась!(разбирал Хаканна 12 раз, а детали как новые) Крызыс.Это все крызыс
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Backpack писал(а): Legolas44 писал(а): Да должен работать по крайне мере у меня получилось) У них что все детали лаймового цвета ломаются??  Сейчас ломаются любого цвета  А 2001-2006 у меня ни одна не сломалась!(разбирал Хаканна 12 раз, а детали как новые) Крызыс.Это все крызыс Или безумие Леговцев. Но мы отклонились от темы! . Legolas44 писал(а): Надо было и мне так сделать. А что с ним? С настоящими да приходилось например с тем же самым Элеком... Со старыми, да конечно А кстате если увижу подделки тоа метро то каких стоит покупать, а каких нет??(одних Роботов 4 вида банок) Метру от РОБОТ не бери никаких! Все воняют и трескаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Значит мне лучше не брать Вакаму. У меня был именно Вакама. На второй день Рожки да ножки!
Перейти в конец
|
|
 |