| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Еще вспомнил: не нравится Копака фантока...Оружие в руках(обеих) держит это ж надо!Да и не удобно ему так... Что тебе мешает опустить руки? И дать оружие в одну руку. Так он должен держать оружие в обоих руках!А руки не опускаются потому, что у него доспех слетает.... эээ, не должен. Официальное изображение\я видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Чем вам не нравятся наборы 2001 года?Они.по-моему,одни из самых лучших.
Тоа Мата мне не нравятся тем, что: 1) Несгибаемые конечности 2) разные руки (не у всех) 3) Нет брони 4) нет метательного оружия 5) малопригодны в самоделках. Но маски их супер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Miserix писал(а): Чем вам не нравятся наборы 2001 года?Они.по-моему,одни из самых лучших.
Тоа Мата мне не нравятся тем, что: 1) Несгибаемые конечности 2) разные руки (не у всех) 3) Нет брони 4) нет метательного оружия 5) малопригодны в самоделках. Но маски их супер!  И цены их были супер! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Еще вспомнил: не нравится Копака фантока...Оружие в руках(обеих) держит это ж надо!Да и не удобно ему так... Что тебе мешает опустить руки? И дать оружие в одну руку. Так он должен держать оружие в обоих руках!А руки не опускаются потому, что у него доспех слетает.... эээ, не должен. Официальное изображение\я видел? *facepalm* Нет, не видел, знаешь? Не обязательно держать их так, как там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что самое главное у набора - это отличие от других , а не штамповка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Miserix писал(а): Чем вам не нравятся наборы 2001 года?Они.по-моему,одни из самых лучших.
Тоа Мата мне не нравятся тем, что: 1) Несгибаемые конечности 2) разные руки (не у всех) 3) Нет брони 4) нет метательного оружия 5) малопригодны в самоделках. Но маски их супер!  2.Зато оригинально. 5.Кому как. Но зато у них механизмы и мне нравится их внешний вид. И плюс я не только про Тоа говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Мне не нравятся Тоа Мари(рыбы неочищенные лучше бы Иника остались  ) и Ваки(куски Лего выпущенные чтобы денег больше сгрести  ) вот мой вердикт  Хм...А Иника как один-почти одинаковы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Мистика. Ибо Леовцы с ума сошли. Старсы - ибо малюпусички. да Старсы тоже не очень Телепузики от лего  Manas писал(а): Golden toa писал(а): Мне не нравятся Тоа Мари(рыбы неочищенные лучше бы Иника остались  ) и Ваки(куски Лего выпущенные чтобы денег больше сгрести  ) вот мой вердикт  Хм...А Иника как один-почти одинаковы! Иник в обиду не дам! Они мои любимцы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Забыл приписать, пишите еще причины вашего негодования.  toa_sasha писал(а): Мне не нрава Тоа Мата,Сидорак,Хьюки(иника/мари),Мазека,Скопио,Малум. Хорошо 1)Тоа Мата-1 наборы серии и мало подвижны 2)Ну просто не нрва 3)У обоих личико не вышло 4)Маторан в противогазе разезжающий по болоту 5)Только за транформацию платить таки мани 5)Уродец Тебя нужно записывать , маторан в противогазе прикольно сказал А ещё не нравятся - ток и рейдак , хордика . Мазека-Сталкер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А как вам Крика? По-моему, выглядит ничего, но деталей маловато.  Как по мне - Крика спасает серию Мистика от номинации на самую ужасную серию. Из нее можно лишь выделить Крику, Онуа и Таху. Остальные ужасны.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Lehvak писал(а): А как вам Крика? По-моему, выглядит ничего, но деталей маловато.  Как по мне - Крика спасает серию Мистика от номинации на самую ужасную серию. Из нее можно лишь выделить Крику, Онуа и Таху. Остальные ужасны. Мне Онуа вобще не понравился.Таху более-менее. А Крика крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |