| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Александр Великий писал(а): У тоа Нува тоже должны быть запасные шарики? Должны быть у Таху, Онуа и Похату. Видел в инстрах. А зачем они им? Просто заменить "гайку" на шестерне на этот шарик О_о. Зачем - понятия не имею... Сам думаю... Похату Нува писал(а): Ты уверен? У меня был Таху и я не припоминаю там никаких шариков. Ты покупал б/у'шного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вопрос к тем, кто покупал Тоа Нува и Похату и Онуа Мата в магазине: Есть ли там эти шарики всё-таки? И ещё: где можно было найти прозрачную оранжевую краату? У таху был, в 2007 году,в магазинчике одном купил..на домодедовской, сейчас его уже там нет.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты покупал б/у'шного? Нет, я покупал его в магазине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Цитата: Ты покупал б/у'шного? Нет, я покупал его в магазине. Должен быть, у меня лично есть. Может ты просто не помнишь?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а как у байка фурно колеса крепятся? если можно фотку Просто. Вот посмотри.Как видно длинные бимы держат короткий,зажатый между оранжевых кружков. http://www.brickshelf.com/gallery/chris ... 0_2443.jpg

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вопрос к тем, кто покупал Тоа Нува и Похату и Онуа Мата в магазине: Есть ли там эти шарики всё-таки? Нет там шариков. Подтверждаю. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я помню, в Тоа Нува Гали, Копаке и Ливе есть запасные шарниры, без них Каиту не построить.
Перейти в конец
|
|
 |