|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): У меня все мои подделки не воняют, а вы все тут говорите что воняют. Странно.  Барраки от Стар Солдер воняют.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Танма писал(а): У меня все мои подделки не воняют, а вы все тут говорите что воняют. Странно.  Барраки от Стар Солдер воняют. Я меня был только "робот". и они не воняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Какие ещё подделки от Берсекеров есть?? Я уже Выкладывал того Норика. Такой же, как у тебя, только копье от Гуурака, а у тебя от Ворака. Такого же качества есть так же Ируини, Пираки Destroy, Висораки, и Вот такие наборы. Их объединяет одно - наклейка фирмы-изготовителя, Sunny Plastic Toys.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): были обнаружены два якобы Норика в банках с надписью "Межпланетные Бойцы".
-КМ- Хрень полная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я по-ближе посмотрел того Нупару от Стар Солджер. Его так никто и не берет! Черные детали достаточно хорошего качества, а вот серые крепления мне понравились меньше. Во-первых, они темно-серые, а должны быть светлее, а во-вторых они похожи на современные суставы 2008 года выпуска. 300 рублей. Брать или нет? 300 рублей?! Я за такую цену в ДМ купил Маторо Иника 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Йиииииха! Сегодня купил Хали—легендарного кохлиста на байке!  Мне она окупилась за 232рублика! высокая цена у нас такие по 130руб продаются.
_________________ Do you like hurting other people?
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср авг 18, 2010 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Излишнее цитирование. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |