| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да здравствует Лесовикк!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Да здравствует Лесовикк!!! Скоро не буду Лесовикком.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не бойся все будут помнить что был парень Лесовикк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А кстати, баннеры новые делать для "магазина"? А то все предыдущие-то с Лесовикком... Если не трудно, сделай. Получишь бесплатную Вахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Не бойся все будут помнить что был парень Лесовикк. Я не был, я есть. Просто имя другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shuba писал(а): Не бойся все будут помнить что был парень Лесовикк. Я не был, я есть. Просто имя другое. Знаешь,со старым именем ты показывал что каждый тут:уникум.А сейчас Тоа Игника так распространился,что кажется что тут все с одним именем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Toa Игника писал(а): Shuba писал(а): Не бойся все будут помнить что был парень Лесовикк. Я не был, я есть. Просто имя другое. Знаешь,со старым именем ты показывал что каждый тут:уникум.А сейчас Тоа Игника так распространился,что кажется что тут все с одним именем. Ты прав. Я жалею. Но хотя бы до конца года я посижу с этим ником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно!Просто задолбал Тоа Игника!Он уже на каждом углу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Да ладно!Просто задолбал Тоа Игника!Он уже на каждом углу! Я хотел стать Тоа Игникой еще в сентябре, когда о нем стало известно. Но тогда опоздал, поэтому решил исполнить свое желание сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Бэтмен Круче. Бэтмен - на все времена  Мне не нравится Бэтмен. Мне нравится Дарт Вейдер. Ничего, кроме Звездных Войн, не признаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |