|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тамару писал(а): Кане-Ра: А это разве зараженная? Ну, она входила в набор, так что она зареженная. Хотя ничем не отличается от обычной.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Таг писал(а): Тамару писал(а): Кане-Ра: А это разве зараженная? Ну, она входила в набор, так что она зареженная. Хотя ничем не отличается от обычной. А вы приглядитесь, на ней есть рисунок, похожий на тот, что на заражённой Хау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Blaze писал(а): Таг писал(а): Тамару писал(а): Кане-Ра: А это разве зараженная? Ну, она входила в набор, так что она зареженная. Хотя ничем не отличается от обычной. А вы приглядитесь, на ней есть рисунок, похожий на тот, что на заражённой Хау. Нет. Она полностью черная.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похату Нува писал(а): Александр Великий писал(а): Подойдут Спасибо. Александр Великий писал(а): Я знаю минимум 2: врата кальмара и перевозчик нептуна Ещё есть Мини аппарат, Осьминог, Пиранья, Морской реактивный аппарат, В поисках сокровища, Уборщик морского дна, Субмарина Тайфун турбо, Подводный исследователь, Штаб исследования Атлантиды, Ворота Атлантиды, Глубоководный борец, Страж глубин, Столкновения с крабом монстром, Воин Скат и Бросок из тени. Думаю, помог тебе  лицопальма Я знаю названия наборов. Из моих атлантисов очки были только во вратах и перевозчике. В моём [brickset]8075[/brickset] был только 3Д-плакат, но не очки. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нет. Она полностью черная. Посмотри на неё в 2-3 см от монитора. На ней есть рисунок. Нитроксилин писал(а): В моём [brickset]8075[/brickset] был только 3Д-плакат, но не очки.
-:_:- А в каких ещё наборах есть подобные штукенции?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Напомню свой вопрос: Цитата: А в ещё каких-нибудь наборах есть подобные штукенции?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Напомню свой вопрос: Цитата: А в ещё каких-нибудь наборах есть подобные штукенции? Только в этих двух из Атлантиса.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): имеет ли светящейся диск ратука какуенибуть редкость?можно ли собрать синего тоа лесовика?в каком наборе больше всего деталей шариков? 1.Да вроде нет.. 2.Да. С помощью Хали мари и парочки других запчастей. 3.В скорпио их больше всего-12(Так говорит нам Бриклинк)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |