| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): Таг писал(а): А фотку не покажете? Покажу Хасю!!!! Сколько стоил? Где брал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): тоа Копатыч Нуджу писал(а): Таг писал(а): А фотку не покажете? Покажу Хасю!!!! Сколько стоил? Где брал? 420 рублей в магазине Белые Ночи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау.Он самоделкопригоден?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Вау.Он самоделкопригоден? Очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): Таг писал(а): тоа Копатыч Нуджу писал(а): Таг писал(а): А фотку не покажете? Покажу Хасю!!!! Сколько стоил? Где брал? 420 рублей в магазине Белые Ночи Ну, если б я еще знал, где это... Кста, как суставы? Не прозрачные ли, не ломаются? Так вроде цвета соблюдены...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Копатыч Нуджу писал(а): Таг писал(а): А фотку не покажете? Покажу Супер! Прямо как у меня(у меня он настоящий).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Ух тыы какие класные тураги, а чья это маска Пакари выглядывает слева? Нуи-джага. Поддельный? Ты что!! Настоящий конечно. Ребят вы офигеете кого я на этой неделе буду брать: Везок и фенрак. Гидрааксон. И Того кого маска жизни прокляла, убийством от одного прикосновения. Я просто не помню как его зовут. Четырех рукий такой, Зеленый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Ух тыы какие класные тураги, а чья это маска Пакари выглядывает слева? Нуи-джага. Поддельный? Ты что!! Настоящий конечно. Ребят вы офигеете кого я на этой неделе буду брать: Везок и фенрак. Гидрааксон. И Того кого маска жизни прокляла, убийством от одного прикосновения. Я просто не помню как его зовут. Четырех рукий такой, Зеленый. Ноктюрн. Жду Фото Фенракка и Везона 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Ух тыы какие класные тураги, а чья это маска Пакари выглядывает слева? Нуи-джага. Поддельный? Ты что!! Настоящий конечно. Ребят вы офигеете кого я на этой неделе буду брать: Везок и фенрак. Гидрааксон. И Того кого маска жизни прокляла, убийством от одного прикосновения. Я просто не помню как его зовут. Четырех рукий такой, Зеленый. Поддельные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Ух тыы какие класные тураги, а чья это маска Пакари выглядывает слева? Нуи-джага. Поддельный? Ты что!! Настоящий конечно. Ребят вы офигеете кого я на этой неделе буду брать: Везок и фенрак. Гидрааксон. И Того кого маска жизни прокляла, убийством от одного прикосновения. Я просто не помню как его зовут. Четырех рукий такой, Зеленый. Поддельные? Ну если это в теме про подделки, то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау. Хотя Гидраксона и Ноктюрна показывали, фотки отвратные. Жду новых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Вау. Хотя Гидраксона и Ноктюрна показывали, фотки отвратные. Жду новых. А вот Везока и Фенракка-нет. Может у Везона плащ из пластмассы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Врят-ли. Его может не быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Врят-ли. Его может не быть. А глаза у Пирак темнее.
Перейти в конец
|
|
 |