| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Lehvak писал(а): ((Максилос)) писал(а): Я считаю, что подделки- это ужасно. Тем не менее, многие их покупают. Некоторые просто ведутся на цену, другие считают, что разницы нет. Спасибо, Кеп.  Это итак понятно, я думаю, каждому, кто владеет подделками или просто знает о них. А у тебя самого есть подделки? Если есть, то какие? Цитата: Купи РОТБОТОВ А лучше БОБОТОВ! А чего я не так написал? на Коробках Фанток так и писали. А ещё лучше РОЗОТОВ (у таху мистика такое написано)  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): У меня РОБОТ написано на коробке, в чём прикол обсуждения надписи?____ И если сказать честно на всех подделках РОБОТ пишут РОБОТ  Просто на разных подделках китайцы стараются надпись ROBOT Invincibility подделать под логотип подделываемой серии. Вот и получается то ROTBOT (на фантоках и ав-маторанах) и BOBOT (ROЗOT) (на мистиках).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Earth
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 11:36 pm Сообщения: 129 Откуда: ? Я не знаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Не поверите сколько их у меня. 27 . пока не куплю Везона и Фенрака  .
_________________ История моего ника . krana -> Toa of Earth -> ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ginar писал(а): Людей много,денег не хватает вот и продают нам дешевки. Тупой?В таком случае они наоборот дороже должны продавать,чтобы окупить толпы народу и ещё чистой прибыли получить  Я и говорю про это.Они делают дешевки и впаривают нам в тридорого.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Подделки на подделки? Ну конечно им меньше если что влетит  Их оправдание: Мы делали подделку на конструктор РОБОТ... Но мы не знали что он подделка на Лего  Я совсем другое имел ввиду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): Не поверите сколько их у меня. 27 . пока не куплю Везона и Фенрака  . А ты, что нашел где проается Везон и Фенрак?
Перейти в конец
|
|
 |