| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Я думал ты в Москве живешь,вот и подогнал оптимальный вариант. Алсо, представляете, как у всех подгорит, если потом выпустят Макуту там или Акину с конструкцией Штормера ХЛ, но с вертящимися руками? Реактивной тяги олдфагов хватит на то ,чтобы континенты в атмосферу на пару сотен метров поднять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 16, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): мешают устойчивым позам Кстати да. Сомнительно, что какой-нибудь Таха сможет нормально вертеть своими навешанными руками с двумя лыжами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 3:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Вообще, Лего обещали развивать новую систему сборки для био. так они уже развивают. голова есть, торс в виде геарбокса есть, даже целая одна броня есть. остался таз. вполне вероятно, что в следующем году сделают новый таз путём откусывания рук и шеи от текущего скелета. и как бы всё, новая система сборки готова. так же возможны опциональные элементы, если позволит бюджет. если будут новые герои с новыми масками, то вряд ли конечно. если же будут старые, которые, скажем, упали в протодермис и их маски стали прозрачными или вообще героев не будет, а будут типа ракши с одной мордой на всех, то возможны варианты. очень вероятно, что добавят новые ботинки. новую нагрудную броню с поршнями, новые щитки опять же с поршнями. вообще детали типа такой позволяют крепить броню с одной стороны на шарик, а с другой — на пин. типа как у штормера иксэл, но без промежуточного бима. так что возможно какая-то такого типа броня появится.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Порассматривал я поближе все наборы и скажу так Таху получился очень даже четко. Тащусь от мечей Гали ни так ни сяк, оружие вроде бы и неплохое, но насчет общего строения я не уверен Лива вообще ужас. Или поза на картинке ужас. Маска не понравилась Копака. Отлично, маска до сих пор такая же четкая, а лыжи улетные. Да и вдовесок к ним еще копье дали Онуа. Вроде бы красиви приятен, но что то в нем нету ЭДАКОГО. Похату. Всем тут он не очень понравился. Хотя у него (на мой взгляд) у единственного нормальное не обвешанное тело и приятная глазу маска.
Есть у кого защитники крупными картинками, что бы тоже поразглядывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Есть у кого защитники крупными картинками, что бы тоже поразглядывать?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что там с прозрачностью, почему в ледяного отсутствуеет предплечье?! У него же кроме кистей ничего гнуться не будет :С У Огненного защитника доставило расположение пулемета (like a Maxilos) и гамма. Вообще считаю наличие прозрачных деталей большим плюсом У Земного (?) защитника очень хорошая цветовая гамма. Все мы знаем, каково количество фиолетовых деталей в набоах, только вот оружие непонятное. Просто булава в руке, или на цепи? Защитник джунглей понравился куда больше, чем Лива, да и лук четко придуман. Только вот на картинке не понятно, куда рука вторая крепится Защитник воды просто пресный. Двумя руками оружие держать пулеметное...Ну прям как Гали Мистика (хотя она была отличным набором) Защитник камня тоже ничего, оружие тоже ниче так. А про пауков не могу ничего сказать. У них "лица" играют какую либо роль, или так, просто деталь взяли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4232 писал(а): Да что там с прозрачностью, почему в ледяного отсутствуеет предплечье?! У него же кроме кистей ничего гнуться не будет :С У Огненного защитника доставило расположение пулемета (like a Maxilos) и гамма. Вообще считаю наличие прозрачных деталей большим плюсом У Земного (?) защитника очень хорошая цветовая гамма. Все мы знаем, каково количество фиолетовых деталей в набоах, только вот оружие непонятное. Просто булава в руке, или на цепи? Защитник джунглей понравился куда больше, чем Лива, да и лук четко придуман. Только вот на картинке не понятно, куда рука вторая крепится Защитник воды просто пресный. Двумя руками оружие держать пулеметное...Ну прям как Гали Мистика (хотя она была отличным набором) Защитник камня тоже ничего, оружие тоже ниче так. А про пауков не могу ничего сказать. У них "лица" играют какую либо роль, или так, просто деталь взяли? "Лица" ака краны - паука можно надеть вместо маски, как хэдкраба =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А в чём проблема с бюджетом, собственно? лего — коммерческая компания. у каждого проекта есть бюджет. чтобы его увеличить, нужны веские причины, например неожиданно высокие продажи. плюс, что касается бюджета на новые детали, вспоминаем о том, что лего в 2004 году чуть не обанкротилась и одной из причин был чрезмерно раздутый ассортимент деталей. Cinnamon писал(а): Нет, понимаю, бывают проблемы с бюджетом, но снимать собственный телесериальчик, да не один, им не затратно ну так сериалчики снимают уже по успешным проектам, не?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |