|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Итак, меня не пускали за комп (типа, завтра ЕГЭ... но он же пробный) [c] Эпические хроники "Охота за LEGO от первого лица"или хронический эпос "Властелин Легомикса"[/c] Путь от меня до Братиславской занимает примерно полтора часа, плюс-минус сколько-то там еще в зависимости от скорости меня. Вот Братиславская, а это доказательствотого, что это - она. Когда выходишь из метро, вид примерно такой - http://www.brickshelf.com/gallery/Tyranide/legomix/070413_144510.jpgДалее я некоторое время шел, следуя карте с сайта (см. картинки - 1, 2. 3) Белый подъем справа последнего здания - путь в магазин. То есть вам надо подняться сюда. Снизу можно увидеть мааахонький логотип магазина, который со второго этажа выглядит такЗайдя в кирпичный двор, можно увидеть большой логотипчик ЛЕГО на стене. Вот он, Легомикс, за этой дверью! Внутри милый дэвушк сначала огорошила меня новостью, что, мол, без карточки ничего не продаст, но я сослался на Двуликого Героя и разъяснил, что пришел брать детальки, и мне разрешили! Правда, после визита ДГ там уже мало чего осталось, но самое главное - детали для Экзо-Тоа и Рудаки - я нашел, взял также оружие Тоа Хордика, их голову и еще всего понемногу. Вышло 146 грамм - примерно 300 рублей. Хорошо погулял! Вот что я набрал! Все детали и клевые бумажные фигни. Взял себе там колесиков от Роброрайдеров и спиннеров. Еще нашел непонятные, но прикольные плоские детали типа Слайзеровских крыльев. От кого они, интересно? Ну, и деталь, чье назначение осталось мне неизвестным - типа доспеха, видимо? ( фото 1, фото 2) Дополнительные фотки - в галерее имени меня. "деталь типа доспеха"- это наплечник от одного из хоккеистов.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): "деталь типа доспеха"- это наплечник от одного из хоккеистов. Да я уже и сам давно догадался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): "деталь типа доспеха"- это наплечник от одного из хоккеистов. а помойму - наплечник от Аплинка (экзо-форс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Toa Аберон писал(а): "деталь типа доспеха"- это наплечник от одного из хоккеистов. а помойму - наплечник от Аплинка (экзо-форс) Ну извини, но хоккеисты были раньше Экзо-форса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я наконец смог попасть в Легомикс  Магазин просто супер! НО маленький. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он находится в самом - самом тёмном, незаметном уголке. ЗА ТО! Я преобрёл себе ряд гостинцев  Я купил Крекку, Маторана Маторо, Тоа Оневу, Онуа, Гали, диски Канока, маленькую машинку ( из серии "RACERS" ), Энциклопедию Рахи и Метру Нуи - Город Легенд ( 2 книзицьки ). Кроме того! Мне дали клубную карту! Теперь когда я буду к ним приходить, они будут вручать мне подарок  А когда появятся Мари, они мне позвонят и отложат  I'm happy 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Теперь когда я буду к ним приходить, они будут вручать мне подарок Могу испортить настроение: подарок будет только в случае акции. ))
Перейти в конец
|
|
 |