|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Видел комбайнёра из тоа Таху,Онуа и Похату за 400 с чемто  А ты знаешь, что комбайнёры - это те, кто работают на комбайнах (хлебоуборочных, например). То, что ты видел - называется Каита. У меня именно такой набор есть и покупал я его примерно за ту же цену, что и у тебя. Качество среднее, поэтому брать можно только если у тебя нет и никогда не было Тоа Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Я знаю что Каита,а Нува у меня был всего один.Я бы купил но из него не собереш ни одного тоа,в смысле в наборе нет например:рук для Таху,а это для меня большой минус. В моем наборе были детали от всех 3-х Тоа Нува... А у тебя он какой фирмы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Неожиданно к нам завезли всех шестерых тоа Иника,один набор 300р.Даже не знаю что выбрать Я за Нупару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Лучше всего в первую очередь взять Джалера. По собственному опыту знаю. Когда я, покупал его, в магазе, я последнего забрал. Лучше всего надо брать в первую очередь так это Джалера, Хали и Маторо. Хоть они даже и китайские, но всеравно редкий набор. Я как раз его больше всего и хотел купить  С розовой трескающейся маской?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
просто чувак писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Лучше всего в первую очередь взять Джалера. По собственному опыту знаю. Когда я, покупал его, в магазе, я последнего забрал. Лучше всего надо брать в первую очередь так это Джалера, Хали и Маторо. Хоть они даже и китайские, но всеравно редкий набор. Я как раз его больше всего и хотел купить  Нет. Лучше Конгу возьми. А какой они фирмы? И, кстати, ты откуда? А то у нас такие же цены на подделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): просто чувак писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Лучше всего в первую очередь взять Джалера. По собственному опыту знаю. Когда я, покупал его, в магазе, я последнего забрал. Лучше всего надо брать в первую очередь так это Джалера, Хали и Маторо. Хоть они даже и китайские, но всеравно редкий набор. Я как раз его больше всего и хотел купить  С розовой трескающейся маской? Не скажу, что он розовый. У меня он Нормального красного цвета. Суставы держаться норм. Маска резиновая и не трескаятся. Меч только не золотой а серый. А так выглялит как настоящий. Забыл написать: Марки он Robot invicibility. У меня еще есть Конгу, Нупару и Хьюки. Если у меня в городе в новь появится тоа Иника то куплю Маторо и Хали. 
Перейти в конец
|
|
 |