|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): А у моего Копаки Нува лаймовый щит. Мне тоже такого в 6 лет дарили.Там щит бледно-желтый.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
У моего Копаки щит серый. Они не заморачиваются, какого он цвета. Суют какой попало. Тоа Шельга Нуджу писал(а): Makuta Nui писал(а): Уры! Мне из интернет-магазина привезли китайских Сидорака, Китонгу, Рудаку и Онуа Нува! Сидорак и Онуа уже собраны, Китонгу - наполовину, Рудака - завтра. Суставы прозрачные, но не болтаются. У Сидоака пока нашел один недостаток - основание левой руки болтается - но это уже мелочи. Заранее хвалить не буду, чтоб не сглазить. Правда вместо Онуа я заказывал Похату, но Онуа мне нравится даже больше.Ссыль дай плиз. http://igramart.ru/item/show/id/3357/tagid/78Но это токо в Москве. Там на открывшейся странице щелкни bella, и откроется каталог. Я там больше ниче интересного не нашел. А Рудака, представьте, называется "Робот-Воин. Белый"!  Будьте осторожны, кто закажет Похату Нува, тому привезут Онуа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А Рудака, представьте, называется "Робот-Воин. Белый"!  Будьте осторожны, кто закажет Похату Нува, тому привезут Онуа! Жалко, что только по Москве доставка. И, кстати, простые матораны Метру Нуи у них называются Сверхмощными Боевыми роботами! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): А Рудака, представьте, называется "Робот-Воин. Белый"!  Будьте осторожны, кто закажет Похату Нува, тому привезут Онуа! Жалко, что только по Москве доставка. И, кстати, простые матораны Метру Нуи у них называются Сверхмощными Боевыми роботами!  СБР`ы наступают! У них есть еще замечательные Космические стражи, 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): А у моего Копаки Нува лаймовый щит. И у моего. У второго вообще оранжевый.
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): А Рудака, представьте, называется "Робот-Воин. Белый"!  Будьте осторожны, кто закажет Похату Нува, тому привезут Онуа! Жалко, что только по Москве доставка. И, кстати, простые матораны Метру Нуи у них называются Сверхмощными Боевыми роботами!  СБР`ы наступают! У них есть еще замечательные Космические стражи,  Это же те чиби-Хага которые есть у Левака!Они няшные. ( > ( > -(Ну типа кавайка)
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У них ещё есть Транспорт отважных исследователей. Кстати, вот есть такая серия "Монстр". У меня был Боггарак от него (теперь у меня настоящий). Качество офигенное, суставы как у новых ХФ, а большие детали не отличишь от настоящих. Только у него ноги и клешни были как у Вотарака, а голова как у Ропорака. Могу, если надо, сравнительные фото выложить, настоящей детали и потдельной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): У них ещё есть Транспорт отважных исследователей. Кстати, вот есть такая серия "Монстр". У меня был Боггарак от него (теперь у меня настоящий). Качество офигенное, суставы как у новых ХФ, а большие детали не отличишь от настоящих. Только у него ноги и клешни были как у Вотарака, а голова как у Ропорака. Могу, если надо, сравнительные фото выложить, настоящей детали и потдельной. Давай! Давно хочу хоть такого Килерака купить, но ни его, ни настоящего не могу нигде найти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оригинал - слева и справа.
|
|
Перейти в конец
|
|