|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я купил сам Малума я просто его купил из-за страсти к коллекционированию, других мне подарили
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeK1S
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За 2009 год купил 4 глаториана  . Это Гелу, Аккар, Греш и Стракк. В этом году больше ничего покупать не собираюсь кроме одного агори. Начнем по порядку: СТРАКК 1. Классный шлем 2. Крутое оружие ( гигантский топор) 3. Прикольная броня 4. Люблю белый цвет 5. Харизматичный персонаж ГЕЛУ 1. Классное оружик и снежинки 2. Белый цвет!!! 3. Полезные для самоделок детальки 4. Прикольная голова ГРЕШ 1. Прикольное лицо 2. Цветовая гамма 3. Оружие функциональное (клинки, щит, мечи) 4. Для самоделок детали есть 5. Элементарная сила АККАР 1. Шлем прикольный ( Берикса нет, поэтому вообще отпад) 2. Оружие не из одной детали 3. Обладает элементарной силой 4. Люблю Красный цвет тоже 5. Прикольные детальки есть 
_________________ FroM YakutSk yo!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Гелу Снежинка,классная маска,красивый,клёвый посох и похож на рэпера. Купил Мата Нуи Красивый цвет,великий дух,вобщем классный набор,классный щит. Купил Аккара Красивый,прикольный цвет,хорошая маска,классный огненный меч,стильный. Купил Киину Красивая,маска хорошая,новая в отличии от других конструкция,классный тризубец. Купил Малума Классный внешний вид,суперские когти,клёвая маска. Купил Греша Хороший цвет,маска класс,оружия супер,оружия превращаются в щит. Купил Страка Единственный горбатый набор,хорошая конструкция,снежинка,хороший цвет,классный топор. Купил Скралла Внешне очень классный,маска хорошая,оружий много. Вот так!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первым был Тарикс.Купил я его в основном из-за золотых деталей,бивней и трубки.Он прикольный. Позже в придачу к Тариксу я решил купить Скралла.У меня было очень мало чёрных деталей,да и выглядел он круто,наколенники новые,щить классный.Голова длинющая.К нему также в последствии добавился и Атакус,читсто для комплектации.И свето-мечей. Потом у меня появились Легенды.Я купил сразу трёх.При этом я хотел - Мата-нуи,Гелу и Строниуса.В итоге в магазине не оказалось МН и мне пришлось купить вместо него Киину.Тоже хороший набор.Гелу я купил,потому,что у меня было очень мало белых наборов/деталей,а ещё у него приколные шлем оружие и плечи.Про Строниуса можно вообще даже не говорить.Мне кажется,что из всех Глаторов/Легенд только на него справедливо была повышена цена.Отличный набор,мошный,большой,красивый и с дубинкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы выбрали именно этого Глаториана? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то у мну все Глаторы и Легенды, но те, кого я больше всего хотел выбрать, то это: Ворокс: Редкий цвет(с такими ступнями Пирака! о-о) Новые детали Узнав о Теллурисе, Ворокс на него больно уж смахивает, а именно ШЛЕМ! Деталь-лезвие Ворокса(моя первая!) Хвост, ах, да, хвост! Поражает! Новая часть брони от Тоа Метру(по цвету). Новая броня(как у Скралла, только лучше цветом) Мата Нуи: Игника офигенная Щит, чуть ли не самый большой! Прикольные наплечники НАГОЛЕННИКИ! Новый цвет Остальная броня Важный перс в истории В общем, я очень рад, что владею именно ими  !
|
Перейти в конец
|
|
 |