|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Надеюсь, такое ещё не выкладывали: Прототип коробки Вультраза.Прототип коробки Таканувы 2008.Прототип Рокоха в коробке. Заметьте, у Похату несколько другой визор. Прототип коробки Джетракса.Прототип Аксалары в коробке. Заметьте, у Ливы визор немного другой. Прототип Оневы Хордика.Прототип Китонгу или кого-то другого.Прототип Лерака.Прототип Ную Хордика.Ранний прототип Похату Мата. Я сомневаюсь в том, что это прототип... Прототип Венуа Хордика.Рисунки прототиипных частей Мистика.И ещё.И ещё.И ещё.И ещё.Ранний прототип Битила.Ранний прототип Гали Мистика.Ранний прототип... Скорее всего, Битила или КрикиРанний прототип головы Таху Мистика... Или Крики.Ранний прототип Крики.2 Прототипа Крики - ранний и поздний, поздние прототипы Гали Мисткика и Битила.Ранние прототипы Таху Мистика (слева), Онуа Мистика (посередине) и Гали Мистика (справа). И прототип мальчика XD.. По 2 прототипа Крики и Гали Мистика: у каждого - 1 ранний прототип и 1 позднийй прототип.Битил и ранний прототип Битила.Крика и его ранний прототип.Ранний прототип Чирокса.Прототип Конгу Иника. Как видно, тогда Иника ещё были Игнайтерами и мечи были другими. И ещё: все заморы были зелёными. Прототип Маторо Иника. Тут то же самое, что и с Конгу. Прототип Нупару Иника. И тут, как с Конгу. Прототип Хали Иника. Опять то же, что с Конгу. Прототип Хьюки Иника. Угадайте, какое отношение он имеет к прототипу Конгу? Прототип Джаллера Иника. Тут то же, что и с Конгу. Заметьте, маски и окраска прототипов слегка изменились перед выпуском, как и расположение некоторых цветов. Прототип Боксора.Прототип коробки Бордака.Та же коробка в другом ракурсе.Прототипы Хордика в коробках.Прототипы ранцев Ав-Маторанов.Прототип коробки Кирака.Прототип коробки Боггарака.Прототип коробки Килерака.Прототип коробки Онорака.Прототип коробки Ропорака.Прототип коробки Сакорака.Прототип коробки Воторака.Прототипы коробок Макут Мистика.Прототип обложки 2-го фильма.Прототипная коробка Нуурака и сам Нуурак.Прототип Галока.Прототип Нувока.Прототип Парака.Тот же прототип "Китонгу или кого-то там", в другом ракурсе.Прототип Онева Хордика в коробке.Прототип обложки 5-х легенд.Прототип Ируини. В броне цвета маски Брутаки. Прототипы Таканувы 2003 и Уссануи.Рорзак рядом с прототипом коробки.Прототип Матау Метру.Прототип Оневы Метру.Прототип Вакамы Метру.Прототипы коробок Тоа Мистика.Прототипы коробок Ваки.прототип Торнакса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ранний прототип Крики. Я видел это по телику. Да, не надо говорирть мне кеп, я сам знаю, что вы знаети, что его показывали в "Галилео".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Пополнение в словаре русского языка: N-K Necrosis писал(а): стиоят. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Пополнение в словаре русского языка: За собой следим, за собой... Опечатка - привычное дело. Прототип Крики напоминает Стерлядку-альбиноса =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): А у прототипов Пирак более живые "лица", чем у финальных наборов  : <2 картинки> Спасибо, КЭП! Нет, ну реально, читай тему. Везока уже давным-давно выкладывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Toa Worm писал(а): А у прототипов Пирак более живые "лица", чем у финальных наборов  : <2 картинки> Спасибо, КЭП! Нет, ну реально, читай тему. Везока уже давным-давно выкладывали. Я знаю, просто картинки для сравнения выложил. ЗЫ - ну все время я то "открываю Америку", то "становлюсь Кэпом"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это выкладывали в далеком 2008-ом, когда мы ждали Той Фэйра-2008.) Приятно вспомнить. N-K Necrosis писал(а): А вот это я еще не видел. Спасибо,)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Некоторые прототипы в этой теме больше похожи на настоящих био просто с поменянными местами цветами. Гм. Прототип - это предварительная версия набора. Т.е. сначала дизайнеры придумыват сторение и собирают, собственно, то что мы видим в этой теме из деталей Бионикл, Техник и подручных маетриалов(и клея). Потом уже их "отшлифовывают", делают уникальные новые детали и дают им цвет. Т.е., цвет прототипа может не совпадать с цветом окончательного набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |