| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Тоа Нува было предназначено выполнить план Теридакса, разбудив Великого Духа, поэтому их не особо трогали. А Икаракса, который тронуть их попробовал, завалили собратья. А, точно, спасибо. Надеюсь, в Бонклах добро не будет нагибать зло только потому что оно добро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Тоа Нува было предназначено выполнить план Теридакса, разбудив Великого Духа, поэтому их не особо трогали. А Икаракса, который тронуть их попробовал, завалили собратья. А, точно, спасибо. Надеюсь, в Бонклах добро не будет нагибать зло только потому что оно добро. Имеешь в виду уничтожение подземной расы? РАНДОМНОЙ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Э, о чем ты? Вроде в Био особых геноцидов не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот что думаю: Таху - очень хороший набор. Оба два комплекта оружия просто отлично смотрятся, много брони, хотя при этом не выглядит перекаченным. Онуа - просто аминь. Оригинальный Онуа Олда один из моих любимых наборов, а в новой серии с ним сделали просто непристойные вещи. Зачем-то Пакари сделали углублённой из-за чего она стала просто нереально уродской. Сам тоа явно прибавил в весе, что также весьма не очень выглядит. На плечи ему нацепили зачем-то его же ковши (или что это вообще?). Золотой цвет, по-моему, тоже лишний. В общем очень расстроен за Онуа. Похату - а он то что такой дрыщавый? Ему же явно не хватает небольших наплечников. Это же тоа камня. Да Гали выглядит более внушительной, чем он. Хотя в общем конструкция радует. В особенности маска, которую не изуродовали. Лива - очень нравится набор. Оба комплекта оружия хорошо смотрятся, как и наплечники. Один из лучших. Копака - всё то же самое, что уже написано по Таху. Маска тоже шикарная. Хотя вот его комплекция скорее подошла тому же Похату или Онуа (ну просто очень грустно за него). Гали - урод. Ну, как мне кажется. Наплечники выше головы, хотя сами руки тонкие (возможно они кажутся такими из-за полупрозрачных деталей на плечах). В итоге 3 тоа великолепны: Таху, Лива и Копака. Похату вроде хорош, но брони не хватает. Онуа и Гали слились.
Матороны (или защитники, как их теперь называют) - все на одно лицо. Маски тупо на конвеер поставили и в разный цвет покрасили. Подойдут разве что на детали, потому как выглядят они, по моему мнению, весьма не привлекательно.
Паук просто шикарен.
Вот как-то так я думаю о новых наборах. круто, что серию решили возродить, но некоторые наборы расстраивают своим видом. Будем посмотреть, что же дальше.
P.S. Всем привет Я уже устраивал опрос на эту тему. Голосовали 200 человек. Самые лучшие наборы - Копака, Защитник Земли и Лорд Пауков.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, расходимся, мнения по наборам уже определены. teh_carnifex писал(а): Э, о чем ты? Вроде в Био особых геноцидов не было. Это всё те же последние ХФ... и уничтожение тоа Мари Висораков тоже было
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Копака так себе,защитник земли дно,паук ладно,а где опрос,я его как то пропустил. Опрос я устраивал не здесь, а в ВК, в паре крупнейших групп про Био. И что значит твое мнение против 87?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что хочу купить Ливу. И Защитника Джунглей. И Огненного Защитника. И золотую маску черепаука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Blink писал(а): Копака так себе,защитник земли дно,паук ладно,а где опрос,я его как то пропустил. Опрос я устраивал не здесь, а в ВК, в паре крупнейших групп про Био. И что значит твое мнение против 87? Его мнение по тому, нравится ли _ему_ набор? Блин, да действительно. Это как не разрешать кому-то голосовать за оппозицию, потому что НУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Blink писал(а): Копака так себе,защитник земли дно,паук ладно,а где опрос,я его как то пропустил. Опрос я устраивал не здесь, а в ВК, в паре крупнейших групп про Био. И что значит твое мнение против 87? Многое Я Грэг,только тссс
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ребят, расходимся, мнения по наборам уже определены. teh_carnifex писал(а): Э, о чем ты? Вроде в Био особых геноцидов не было. Это всё те же последние ХФ... и уничтожение тоа Мари Висораков тоже было А, ну висораков не жалко. А ХФ да, реально фашисты :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я понял, что хочу купить Ливу. И Защитника Джунглей. И Огненного Защитника. И золотую маску черепаука. Лива дно, ИМХО. Как только ты увидишь его сзади ты охренеешь. Броня на ногах так себе, оружие ему не подходит, маска УГ. Защитник Джунглей норм и Защитник Огня тоже. Маска Черепопаука в комплекте с Лордом Пауков. Ваш К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Eddy Gould писал(а): Я понял, что хочу купить Ливу. И Защитника Джунглей. И Огненного Защитника. И золотую маску черепаука. Лива дно, ИМХО. Как только ты увидишь его сзади ты охренеешь. Броня на ногах так себе, оружие ему не подходит, маска УГ. Защитник Джунглей норм и Защитник Огня тоже. Маска Черепопаука в комплекте с Лордом Пауков. Ваш К.О. Сзади? Есть фотки Ливы сзади? Тут не спорю, ибо Защитники няши. Да ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 17, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже точно возьму Защитника Джунглей и Воды, если финансы позволят. По крайней мере, они в моем списке хотелок.
Взял бы защитника земли, если бы ему дали нормальный колючий шар, а не его половину.
Перейти в конец
|
|
 |