|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
вот Вложение:
103228-936-large.jpg [ 16.77 Кб | Просмотров: 860 ]
и вот Вложение:
104220-3621-large.jpg [ 23.88 Кб | Просмотров: 854 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
VORON писал(а): http://www.crazy-toy.ru/product.php?id_product=104220 На держи Но нафига они тебе? А настоящих щас уже не найдешь, и потом я коллекционирую поддельных био...
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: VORON писал(а): http://www.crazy-toy.ru/product.php?id_product=104220 На держи Но нафига они тебе? А настоящих щас уже не найдешь, и потом я коллекционирую поддельных био... зачем ты коллекционируешь подделки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Ты уже написал ответ в цитает: настоящих щас уже не найдешь... и потом, какая разница поддельный он или нет, ломаются одинаково... 1. Почему не найдёшь? Загляни в раздел "Продаю наборы LEGO". 2. Большая разница. Настоящие лучше выполнены. 3. Поддельные ломаются намного чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): У них когда-то были леговские станки. Вообще-то все подделки РОБОТ делаются на тех же леговских станках. Просто, они снимают штампы (c), LEGO и другие. Тогда, видимо просто забыли снять. У моего Таху Нува тоже, например, на руках есть цифры и знак (c)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
[name=]Lehvak писал(а):[/name=]Steel Nuju писал(а):У них когда-то были леговские станки.[/name=]Вообще-то все подделки РОБОТ делаются на тех же леговских станках. Просто, они снимают штампы (c), LEGO и другие. Тогда, видимо просто забыли снять. У моего Таху Нува тоже, например, на руках есть цифры и знак (c)...[name=]может см обоим сделать их фотосеты  вода писал(а): [name=]Lehvak писал(а):[/name=]Steel Nuju писал(а):У них когда-то были леговские станки.[/name=]Вообще-то все подделки РОБОТ делаются на тех же леговских станках. Просто, они снимают штампы (c), LEGO и другие. Тогда, видимо просто забыли снять. У моего Таху Нува тоже, например, на руках есть цифры и знак (c)...[name=]может см обоим сделать их фотосеты  Lehvak писал(а): Steel Nuju писал(а): У них когда-то были леговские станки. Вообще-то все подделки РОБОТ делаются на тех же леговских станках. Просто, они снимают штампы (c), LEGO и другие. Тогда, видимо просто забыли снять. У моего Таху Нува тоже, например, на руках есть цифры и знак (c)... может вам обоим сделать фотосеты своих роботовских тоа нува 
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн авг 22, 2011 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| сообщения склеены!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |