| Автор |
Сообщение |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Сегодня в магазине наткнулся на http://bricker.ru/osets/ENLIGHTEN/407/ и купил его .  и да кстати : если у вас нет терпения,ни покупайте этот набор,я когда его собирал,чуть не здох....  Купил однажды поддельный танк из лего,так убиться об стену,как долго собирал. Фирма та же,что и у набора,который ты купил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Кого из купленных фоткать? Всех,а если только одного то Тарикса.
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akson
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 5:02 pm Сообщения: 19 Откуда: Курган, Россия пишите если от туда же Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть несколько подделок бёдра так сказать очень быстро ломаются кулачки также и палки а остальное нормал часто использую в самоделках  ну в общем смотря какие подделки У нас просто в Кургане нормальных биониклов не осталось только может быть где-то есть но я не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :verygood: советую таковых брать, у меня есть...  Да, качество у них хорошее. Джаллер 9898 писал(а): Makuta Nui писал(а): Кого из купленных фоткать? Всех,а если только одного то Тарикса. Лива-то уже был. Кстати в Ливе мне опять попались дополнительные детали, как в Такадоксе. Детали те же - "кисть" и "кость", а бумажки уже нет. Будет время сфоткаю, и Такадокса заодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Насколько я помню - Mega Blocks это толи немецкий,толи шведский бренд Канадский. Тоа Рома писал(а): Сегодня в магазине наткнулся на http://bricker.ru/osets/ENLIGHTEN/407/ и купил его .  и да кстати : если у вас нет терпения,ни покупайте этот набор,я когда его собирал,чуть не здох....  А в чем была проблема? В тугом сцеплении деталей или сложность конструкции и большое количество мелких деталей? Просто последнее время с точностью соединений у ENLIGHTEN большой прогресс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Увидел в соседнем магазинчике засилье китайских колхистов на байках. 120 рэ однако. Однако... Джаллер 9898 писал(а): После того как DIGO переименовались в DECOO качество подделок ухудшилось в сотни раз
И это правда. Сам покупал "Декоовских" колхситов - потом пожалел, что деньги потратил. Только их Турага удволетворяют, у меня до сих пор стоит Диговский Декоовский Турага Вакама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
похату 1997
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Я когда купил Гали нува тоже удивился что у нее есть  третья нога(ступня), третья рука(кисть), а еще зачем-то суставной шарик (ну как у похату мата на плечах) 3 ступни 3 кисти..........не в чернобыле ли ты гали купил??? и кста я недавно купил "рудаку" от фирмы последний воин (модель инфернус)... собрал зазобрал попытался посамоделить и что бы вы думали? ни одно крестовое крепление этого китайца к другим не подходят (потом фоты скину)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
похату 1997 писал(а): -:Nidhiki:- писал(а): Собрал зазобрал попытался посамоделить и что бы вы думали? ни одно крестовое крепление этого китайца к другим не подходят (потом фоты скину) Что бы мы без тебя делали!!! 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |