|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): да бены тены я тоже видел! а главно написано ''ben 10'' а не ''Monster invincibility" :3 лицензию на них думаю,легко получить не только LEGO group 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): Зырьте че китайцы сделали с "бедным" куалусом... Впрочем если он умеет так открывать пасть (как ракши) то я бы его купил! [img]картынго[/img] Баян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): Зырьте че китайцы сделали с "бедным" куалусом... Впрочем если он умеет так открывать пасть (как ракши) то я бы его купил! [img]...[/img] Он не как ракши, а как Вэйдер! Backgild писал(а): Херо фортресс:Мелтдаун и Корродер, Ротор, Балк и Вапор и Фурно байк!! Ва-а-ау!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): Зырьте че китайцы сделали с "бедным" куалусом... Впрочем если он умеет так открывать пасть (как ракши) то я бы его купил!   ... кстати не только куалуса опозорили.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашел в магазине 9727,а он оказался китайским.Ценник повесили именно там,где был китайский значок.Ну ничего,подарил брату.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): Зырьте че китайцы сделали с "бедным" куалусом... Впрочем если он умеет так открывать пасть (как ракши) то я бы его купил!  Ого. Дарт куалус.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К нам в магазин недавно привезли много новых подделок. Особенно, фирмы Star Soldier. В частности, Иника и Глаториан Легенд в картонных коробках, Героев 1.0 тоже в коробках, а также тех "длинношеих ракши" в уменьшенных канистрах Метру. Кроме этого, там были большие наборы Hero Fortress - Балк и Вапор, Фон Небула и Мотоцикл Ферно.
Из всего разнообразия, я купил себе 1 зеленого "Ракши" и Аккара от Star Soldier. "Ракши" так себе. Смесь Ваки и Раага. А вот Аккар очень хорош! Все детали очень качественные, неотличимые от фирменных, меч желто-красный (почти как у Таху Старс), а длинные суставы старой формы, как у Иника.
Возможно, скоро выложу фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): Кроме этого, там были большие наборы Hero Fortress - Балк и Вапор, Фон Небула и Мотоцикл Ферно.
Ой хочу!  Не советовал бы. Они сломаются быстрее, чем фирменные (которые сами по себе довольно хрупкие). Зато коробки у них как у настоящих и такие же огромные!
Перейти в конец
|
|
 |