| Автор |
Сообщение |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
им ваще что ли не стыдно? как так? подделывают все не краснея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): им ваще что ли не стыдно? как так? подделывают все не краснея. Хотят и подделывают. Им же нужно деньги как-то зарабатывать! И, неужели никто не обратил внимание хотя бы на этих милых черепашек? Lehvak писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ак вот допустим ты придумаешь какую нибудь идею. воплотишь её. А я возьму и буду подделывать твою продукцию. Не будет ли тебе обидно? Как бы это не есть хорошо. Я конечно не ярый поклонник, у самого есть подделка Маторан Велика. Но как бы не очень приятно видеть что они копируют все. Могли бы хоть что то свое добавить. 
| Последний раз редактировалось hold tohunga Сб фев 11, 2012 9:57 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Излишнее цитирование!!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): Могли бы хоть что то свое добавить. А черепашки? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): MakutaChristianin писал(а): Могли бы хоть что то свое добавить. А черепашки? =/ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): Ак вот допустим ты придумаешь какую нибудь идею. воплотишь её. А я возьму и буду подделывать твою продукцию. Не будет ли тебе обидно? Мне может будет и обидно. Однако, Лего может и должно подать на них в суд. Но, с другой стороны, они дают возможность приобретать наборы, очень редкие и давно вышедшие из производства. Например такие, как Ликан. MakutaChristianin писал(а): Могли бы хоть что то свое добавить.  Они итак добавляют. Смотри внимательнее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): MakutaChristianin писал(а): Ак вот допустим ты придумаешь какую нибудь идею. воплотишь её. А я возьму и буду подделывать твою продукцию. Не будет ли тебе обидно? Мне может будет и обидно. Однако, Лего может и должно подать на них в суд. Но, с другой стороны, они дают возможность приобретать наборы, очень редкие и давно вышедшие из производства. Например такие, как Ликан. А качество? Как био любитель я с тобой согласен. Однако....подделки бывают и не такие хорошие. Пример: я купил себе в 2010 Велику. Повезло, попался хороший набор. Мой друг купил себе фальшивого Таху Нува. Рассыпался через 2 дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): А качество? Как био любитель я с тобой согласен. Однако....подделки бывают и не такие хорошие. Пример: я купил себе в 2010 Велику. Повезло, попался хороший набор. Мой друг купил себе фальшивого Таху Нува. Рассыпался через 2 дня. Качество зависит от фирмы-производителя. У каждой фирмы оно разное. Наиболее худшее - у Bela (Inv. Robot, Hero Fortress) и Decoo (Star Soldier, Hero Soldier), но у них слабое место только суставы, обычные детали на уровне Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): MakutaChristianin писал(а): А качество? Как био любитель я с тобой согласен. Однако....подделки бывают и не такие хорошие. Пример: я купил себе в 2010 Велику. Повезло, попался хороший набор. Мой друг купил себе фальшивого Таху Нува. Рассыпался через 2 дня. Качество зависит от фирмы-производителя. У каждой фирмы оно разное. Наиболее худшее - у Bela (Inv. Robot, Hero Fortress) и Decoo (Star Soldier, Hero Soldier), но у них слабое место только суставы, обычные детали на уровне Лего. Да. Но в суставах то все и дело.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня приобрёл Венуа метру - серия "сола даты будущего"-"Вэния  ". Есть также "Ньюзу  ", "Майау  ", "Накама", "Вакана" и "ОНЕВА!  ".
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |